Модераторы и знающие люди, помогите пожалуйсто! 3й день бьюсь с Aion хочу поиграть и всё не получаеться. Поскольку действовал по инструкции данного топа, пишу сюда.
1. Итак обьясню свои действия. Скачал английский клиент запакованный (6 архивов) версии 1.0 насколько я понял, хотя при запуски игры так нигде и не нашёл этой магическйо цыфры. Распаковал, вставил руссификатор в нужную папку и фаил Play.exe скаченый с этого сайта. Вставил фаил в папку и запустил. Вроде всё пошло не смотря на то что долго грузится на логотипе Nsoft'a, но в итоге загружаеться. ЛОгинюсь, всё впорядке. На списке серверов естьсервер [1]Сeil(куча ироглифов) (техничесие работы) и подключиться не могу. НО!... на сайте показываеться что сервер в апе и 34 человека онлайн причём цыфра вроде бы меняеться на 1-2 человека, т.е. люди играют... Что это может быть ? я что то не так сделал/недоделал, либо просто на сайте неверная информация о состоянии серверов ?... пробывал гдето с 11.30 до 12.30 по МСК, может там действительно тех работы, тогда сорри за оффтоп.
2. Так же ещё скачал самописную прогу Ланчера, немного не разобрался какой (из-за плохого знания англ. яз.) какой сервер мне нужен и есть ли там нужный мне сервер. Если есть то подскажите какой ? если нет, то как добавить нужный мне сервер ?
Спасибо за понимание и помощь.
Last edited by Cynep (2009-08-29 10:37:45)