Re: Скачать установленный, пропатченный клиент AION с megaupload.

Play.exe отвечает за айпи smile

Buying time cards and keys on the aion.plati.ru, you help to the Aionwars.com project.
Time cards for Chinese servers: 20 hours , 62,5 hours , 93 hours , 208 hours.
Pre-purchase cards of the Aion Europe Collector's Edition+Bonuses: Collection key for EURO - more
At this moment, all funds will go to purchase a license for a functional forum vBulletin

Тогда я не знаю. Ни с одной версией клиента не заходит. Сдаюсь.

Last edited by Avelinne (2009-08-27 22:33:38)

lesa
есть проблема с лаунчером , в часто задаваемых вопросах и тех разделе ответа нету , может вы блеснете умом , разъяснив как активировать его...
спасибо.

S† wrote:

lesa
есть проблема с лаунчером , в часто задаваемых вопросах и тех разделе ответа нету , может вы блеснете умом , разъяснив как активировать его...
спасибо.

Я в тот раз сказал:

Как работать с лаунчером читаем в Часто задаваемых вопросах.

Это я иммел ввиду про оригинальный Китайский лаунчер. Как с ним работать есть в часто задаваемых вопросах. Вот тому пример:

В: Скачал клиент, что дальше, нет ярлыка на рабочем столе как создать.
О: Вам сюда.

Если вы про програмку, которую написали сами пользователи то вам сюда. Но думаю там все и так понятненько smile

Buying time cards and keys on the aion.plati.ru, you help to the Aionwars.com project.
Pre-purchase cards of the Aion Europe Collector's Edition+Bonuses: Collection key for EURO - more
At this moment, all funds will go to purchase a license for a functional forum vBulletin

Модераторы и знающие люди, помогите пожалуйсто! 3й день бьюсь с Aion хочу поиграть и всё не получаеться. Поскольку действовал по инструкции данного топа, пишу сюда.

1. Итак обьясню свои действия. Скачал английский клиент запакованный (6 архивов) версии 1.0 насколько я понял, хотя при запуски игры так нигде и не нашёл этой магическйо цыфры. Распаковал, вставил руссификатор в нужную папку и фаил Play.exe скаченый с этого сайта. Вставил фаил в папку и запустил. Вроде всё пошло не смотря на то что долго грузится на логотипе Nsoft'a, но в итоге загружаеться. ЛОгинюсь, всё впорядке. На списке серверов естьсервер [1]Сeil(куча ироглифов)     (техничесие работы) и подключиться не могу. НО!... на сайте показываеться что сервер в апе и 34 человека онлайн причём цыфра вроде бы меняеться на 1-2 человека, т.е. люди играют... Что это может быть ? я что то не так сделал/недоделал, либо просто на сайте неверная информация о состоянии серверов ?... пробывал гдето с 11.30 до 12.30 по МСК, может там действительно тех работы, тогда сорри за оффтоп.

2. Так же ещё скачал самописную прогу Ланчера, немного не разобрался какой (из-за плохого знания англ. яз.) какой сервер мне нужен и есть ли там нужный мне сервер. Если есть то подскажите какой ? если нет, то как добавить нужный мне сервер ?

Спасибо за понимание и помощь.

Last edited by Cynep (2009-08-29 10:37:45)

У нас КИТАЙСКИЙ клиент, у Вас англ. Вот в этов Ваша и проблемма.

PunBB bbcode test

тогда у меня есть китайский клиент установленый и пропатченый с китайского офф сервера. насколько я понял пропатчиваеться он до версии 1.2, а нужна версия 1.0. Т.е. мне надо скачать "патч" с 1.2 до 1.0 и должно всё заработать ? ибо у меня там руссификатор не принимаеться и серваки видит китайские...

Last edited by Cynep (2009-08-29 10:45:28)

Cynep wrote:

Модераторы и знающие люди, помогите пожалуйсто! 3й день бьюсь с Aion хочу поиграть и всё не получаеться. Поскольку действовал по инструкции данного топа, пишу сюда.

1. Итак обьясню свои действия. Скачал английский клиент запакованный (6 архивов) версии 1.0 насколько я понял, хотя при запуски игры так нигде и не нашёл этой магическйо цыфры. Распаковал, вставил руссификатор в нужную папку и фаил Play.exe скаченый с этого сайта. Вставил фаил в папку и запустил. Вроде всё пошло не смотря на то что долго грузится на логотипе Nsoft'a, но в итоге загружаеться. ЛОгинюсь, всё впорядке. На списке серверов естьсервер [1]Сeil(куча ироглифов)     (техничесие работы) и подключиться не могу. НО!... на сайте показываеться что сервер в апе и 34 человека онлайн причём цыфра вроде бы меняеться на 1-2 человека, т.е. люди играют... Что это может быть ? я что то не так сделал/недоделал, либо просто на сайте неверная информация о состоянии серверов ?... пробывал гдето с 11.30 до 12.30 по МСК, может там действительно тех работы, тогда сорри за оффтоп.

2. Так же ещё скачал самописную прогу Ланчера, немного не разобрался какой (из-за плохого знания англ. яз.) какой сервер мне нужен и есть ли там нужный мне сервер. Если есть то подскажите какой ? если нет, то как добавить нужный мне сервер ?

Спасибо за понимание и помощь.

Инспектор наверное не прав или я не прав. big_smile
Если вы качали клиент из этой темы(первое сообщение), то все нормально. Он не английский, а англофицирован. И версия у него нужная.
Скачай этот лаунчер.
Вот наш сервер:
http://img2.pict.com/a6/a2/93/1501406/0/14.jpg
Если там зелененький кружек, значит должен зайти smile Если красный, то сервер оффлайн

Народ кароч походу этот клиент немного кривоватый.... у мну все работает, запускаетсо НО
при создании перса когда я жамаю кнопалку "СОЗДАТЬ" ниче не происходит и вообще игрулина походу виснет пушо акромя как контрл-альт-дел с нее не выйдешь....
Мож кто подскажет че делать-то...
и отпишитесь кто отсюда скачал и все пашет...

заранее благодарю...

Пиво пьём всегда и млеем:
Под лежачий камень мы успеем!

та же ситуация что и у axelbox, только при выборе сервера... выбираю сервер и ничего не происходит, клиент как бы виснет... кнопка ВЫХОД не активна sad перезапускаю клиента пытаюсь логиниться - говорит что вы уже залогинены... логинюсь под другим и опять при выборе сервера "повисает" (((( ХЕЛП МИ!

ЗЫ пробую с клиента скаченого по ссылкам этого раздела.

Last edited by Cynep (2009-08-30 20:17:17)

Cynep wrote:

та же ситуация что и у axelbox, только при выборе сервера... выбираю сервер и ничего не происходит, клиент как бы виснет... кнопка ВЫХОД не активна sad перезапускаю клиента пытаюсь логиниться - говорит что вы уже залогинены... логинюсь под другим и опять при выборе сервера "повисает" (((( ХЕЛП МИ!

ЗЫ пробую с клиента скаченого по ссылкам этого раздела.

Походу клиент кривой нада заново качать sad sad sad 6 ГБ ППЦ для меня это 12 часов hmm hmm hmm

2й день жду ответа ( модераторы по моему вымерли sad
хотелось поучасвтовать в развитии проекта, но видимо не судьба...  буду следить за новостями, попробую попозже, может все таки будет нормальный русс клиент клиент и стабильность бетта серваков sad

просто офигенная раздача... так долго качал и ждал что наконецто зайду хоть поиграть так не.. An unknown error occured. The program will be terminated. ..

- решил проблему, изменил название папки и всё поехало.. вот только игра не на англиском а на Китайском!!!

- поставил руссфикатор.. и всё равно китайский, цё за..?

удалил даже ENU в L10N папке

Last edited by Alexxx111 (2009-09-01 15:17:28)

пусть не в ту тему, но раз модераторы не отвечают.
ребзя ) я запустил ) пояснб сво действия:
-ставим китайского клиента 0.9.5
- гуглим фаил Aion_manual_14 весит 56 метров (это пактч до 1.0)
-пичаем руссификатор и Play.exe и вуаля ) фсё пашед...

зы: тока я зашёл, побегал по какотой пустой незаселённой НПСами локе.... big_smile

Cynep wrote:

зы: тока я зашёл, побегал по какотой пустой незаселённой НПСами локе.... big_smile

Дык сервер же тестовый !!! а ты че ожидал рубилова и мочилова ???? РАНО еще tongue

Cynep wrote:

Если ты зашол и некого нету не НПЦ  ни Игроков , тогда команды на порт

goto
goto1
flyzone
cool

пока и этих хватит smile

Здесь было зверски убито время..
в метрах и называется весом.

Спасибо.А то я в этих патчях не силен roll

big_smile Спасибки огромное lesa все работает.
Но насколько я поняла здесь русификатор не пашет?

ААА помогите!!!!Скачал без ошибок все норм,но при запуске вылазит ето(((   http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/ucDfEerC12.jpg

Last edited by konter (2009-09-11 16:49:32)

konter wrote:

ААА помогите!!!!Скачал без ошибок все норм,но при запуске вылазит ето(((   http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/ucDfEerC12.jpg

папку на Aion переименуй

alex.aug wrote:
konter wrote:

папку на Aion переименуй

Я переименовал он запустился но на заставке зависло(

люди подскажите в чём проблема ... скачал все 6 архивов из этой темы , распаковал , переименовал папку , запускаю а там всё в иероглифах ... ввожу логин и пароль и дальше ничего не происходит ......... виснет и всё ..... хелп плиииз yikes:o:o
2й день уже поиграть пытаюсь .....:(

Наверное сервер оффлайн. Что бы работал англофикатор, надо поставить США в региональных настройках

74

Добрый день!
Может здесь найду ответ smile
1) Скачал 6 файлов из шапки
2) Все файлы разархивировал в одну папку
3) Скачал руссификатор для китайского клиента
4) Разархивировал "китайский" руссификатор и проинсталировал его в папку Aion (папку предварительно переименовал)
5) Скачал альтернативный лаунчер от Hronos, по которому видно что сервер он-лайн.
6) Выбрал в графе Favorites [EMU] AionWars.com
7) Пошла загрузка клиента (на китайском языке), добрался до выбора сервера (ес-но на китайском), и дальше никаких движений, полное ощущение что клиент повис.

Что неверно сделано?
С уважением...