Re: Не устанавливается клиент

качать отдельно? как это через торрент, не совсем понял

Покупая тайм карты и ключи на aion.plati.ru  вы помогаете проекту Aionwars.com
Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin

у вас на сайте есть файлы по отдельности качать надо
без торента

так што стоит? мне качать по кусочкам? или весь? скажи  как ты считаеш

даже не знаю, ну попробуй.

Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin

Которые по отдельности не качай, там прямая ссылку и очень часто лагает связь и ты можешь получить опять битый архив.
Качай по отдельность через торрент. Просто укажи в программе, что некоторые файлы каччать не надо smile

Buying time cards and keys on the aion.plati.ru, you help to the Aionwars.com project.
Time cards for Chinese servers: 20 hours , 62,5 hours , 93 hours , 208 hours.
Pre-purchase cards of the Aion Europe Collector's Edition+Bonuses: Collection key for EURO - more
At this moment, all funds will go to purchase a license for a functional forum vBulletin

с европейского торента?

спасибо за совет(ы) если получится напишу

Да качай с зарубежного wink

Buying time cards and keys on the aion.plati.ru, you help to the Aionwars.com project.
Time cards for Chinese servers: 20 hours , 62,5 hours , 93 hours , 208 hours.
Pre-purchase cards of the Aion Europe Collector's Edition+Bonuses: Collection key for EURO - more
At this moment, all funds will go to purchase a license for a functional forum vBulletin

Спасибо, спасибо, спасибо... Скачал з зарубежного, всё скачалось на УРА!!! установил, сейчас обновляю... Кобан приходи за клиентом smile

чуваки я вас ЛЮБЛЮ спасибо ОГРОМНОЕ)))))

Все для Вас.

П.С. Ну почти все big_smile

Честно говоря, я так и не поняла, что делать. Перечитала тему 2 раза и-увы... Единственное что пришло на ум, это то, что стоит качать с европейского сервера... Но это меня не спасет-не успею.:(

Liska перезагрузи комп, когда он начнется загружаться жми все время F8 и в открывшемся списке выбери безопасный режим, он загрузится в безопасном режиме, вот в этом режиме пробуй установить клиент, если все пройдет удачно просто перегрузи комп и порядок.

Все намного проще, правой кнопкой жмем на файл установки и выбираем запустить от имени администратора.