Topic: Делим работу по Wiki (занимаем разделы)
Люди, я заметил некоторые конфликты между теми ,кто делает вики, одни и теже люди удаляют прошлые разделы и ставят свои, потом приходят хазяева прошлых разделов и сновва свои восстанавливают.
Давайте определимся, готовы ли вы ,что бы я вас немного направлял на то ,что нужно сделать?
Тогда бы мы не крутили один и тот же раздел в зад вперед а смогли бы сделать более удонбой и наполненной нашу базу.
По этому я прделагаю оставить тут заявки на то , кто будет заниматься нужными разделами.
В данный момент нужно: закончить раздел скиллы (информация должна соответствовать не aionbaza.ru и другим ресурсам где много ошибок стыренных с базы, а с aionwarsmory.com - равняться нужно на этот ресурс)
Что бы получить картинки из aionarmory.com - откройте сайт Моззолой фаерфоксом и нажмите правой кнопкой - информация о странице - и вы увидите все картинки списком и сможете их по очереди скачать.
В данный момент для нас важные разделы: Локации, Скиллы, Армор, Оружие, Рейепты
Я буду дозаполнять ресурсы, которые начал. Кто готов взять на себя один из разделов пишите в первую очередь об этом тут. Какой рзадел вы хотите взять. Если вы напишите это не значит что он ваш полностью, но вы отвечаете за то, что там будет все крсиво и удобно ![]()
Любые вопросы можете отправить мне в личку в этой теме я закреплю ники тех, кто занимается каким либо разделом и тогда будет всем удобнее и понятнее, что еще свободно и чем можно заняться для помощи в развитии базы.
Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin