Topic: Windows 7 и ГГ-полная капитуляция последнего.

Доброе утро.
Теперь я расскажу в красках как удалось победить ГГ.
Система стоит Windows 7 англ.версия х64. После загрузки клиента AION_0.9.5.0_China(так он назывался у нас в сети), я посетил форум и ознакомился с правилом установки и подключения к серверу. Установил клиент и началось обновление,так же несколько раз сталкивался со сбоем в обновлении,но Русские не сдаются. Неприятный сюрприз ждал сразу после завершения обновления-это наш друг ГГ. Порадовал он меня ошибками № 0,154,155.Не буду вдаваться, что мне пришлось перелапатить десятки страниц инета, и несколько раз переустанавливать клиент, но помог мне мой верный друг "Гугле-мугле". На одном из вражьих:) сайтов я наткнулся на описание и решение проблемы (ну вроде как решение,не попробуешь - не узнаешь), файл GameGuard_Windows_7_Fix и так, преступим
![]()
1)Скачиваем клиент
2)Устанавливаем его
3)Скачиваем по ссылке http://www.forgottenportal.com/downloadpage?task=view.download&cid=81 архив GameGuard_Windows_7_Fix, распаковываем и видим 2 файла а)GameGuard Information, б)GameGuard.des
4)В папке с игрой находим папочку bin32 и файл gameguard.des
5)Переименовываем файл gameguard.des в файл gameguard.old(не из архива а из папки bin 32)
6)Копируем файл из архива GameGuard.des в папочку bin32
7)Обновляемся как написанно на форуме
8)Приятной игры
P.S.
1)Путь игры по умолчанию был изменен,что проблем не вызвало.
2)Дх9 я НЕ ОБНОВЛЯЛ(в 7ке по умолчанию 10,10.1,11)
3)Антивирус NOD32 проблем не составил
4)На машине нет "програмулинок"типа "украшалок" и ""гейм бустеров"(короче всякой фигни)
5)За название тем типа "ПомАгите ни стартууууит" забанил бы на год (сколько таких тем пришлось перечитать для нахождения ответа,а если б название четко отображало проблему ,ето б было совсем другое дело)
6)Будут вопросы с радостью помогу разобраться
С наилучшими пожеланиями Ваш Kalamaka.