Topic: Windows 7 и ГГ-полная капитуляция последнего.

http://www.winse.ru/images/logo.png

Доброе утро.
Теперь я расскажу в красках как удалось победить ГГ.

Система стоит Windows 7 англ.версия х64. После загрузки клиента AION_0.9.5.0_China(так он назывался у нас в сети), я посетил форум и ознакомился с правилом установки и подключения к серверу. Установил клиент и началось обновление,так же несколько раз сталкивался со сбоем в обновлении,но Русские не сдаются. Неприятный сюрприз ждал сразу после завершения обновления-это наш друг ГГ. Порадовал он меня ошибками № 0,154,155.Не буду вдаваться, что мне пришлось перелапатить десятки страниц инета, и несколько раз переустанавливать клиент, но помог мне мой верный друг "Гугле-мугле". На одном из вражьих:) сайтов я наткнулся на описание и решение проблемы (ну вроде как решение,не попробуешь - не узнаешь), файл GameGuard_Windows_7_Fix   и так, преступим

smile

1)Скачиваем клиент
2)Устанавливаем его
3)Скачиваем по ссылке    http://www.forgottenportal.com/downloadpage?task=view.download&cid=81 архив GameGuard_Windows_7_Fix, распаковываем и видим 2 файла  а)GameGuard Information, б)GameGuard.des
4)В папке с игрой находим папочку bin32 и файл   gameguard.des 
5)Переименовываем  файл gameguard.des в файл gameguard.old(не из архива а из папки bin 32)
6)Копируем файл из архива GameGuard.des в папочку bin32
7)Обновляемся как написанно на форуме
8)Приятной игры

P.S.
1)Путь игры по умолчанию был изменен,что проблем не вызвало.
2)Дх9 я НЕ ОБНОВЛЯЛ(в 7ке по умолчанию 10,10.1,11)
3)Антивирус NOD32 проблем не составил
4)На машине нет "програмулинок"типа "украшалок" и ""гейм бустеров"(короче всякой фигни)
5)За название тем типа "ПомАгите ни стартууууит" забанил бы на год (сколько таких тем пришлось перечитать для нахождения ответа,а если б название четко отображало проблему ,ето б было совсем другое дело)
6)Будут вопросы с радостью помогу разобраться

С наилучшими пожеланиями Ваш Kalamaka.

Я очень добрый.

Re: Windows 7 и ГГ-полная капитуляция последнего.

Такс, тему почистил, отредактировал, дабы её было приятно читать. Автору спасибо и огрмный респект.  smile

Закрываю, чтоб избежать флуда.

PunBB bbcode test

И ещё один способ: 

Пользователи операционной системы Windows 7 и почетатели онлайн игры Aion, наверное столкнулись с проблемой запуска последней. Да , до недавнего времени эта игра не запускалась на Windows 7, как на 32 битной версии так и на 64. Проблема заключалась в Game Guard! Эх... Сколько же уже петиций и всевозможных жалоб написано на эту систему защиты от читтеров... Я думаю если распечатать все эти жалобы на принтере, то можно построить дом из сложеной в стопки бумаги. Но есть же еще на земле умельцы, (Прискорбно только признавать то , что эти умельцы не работают в компании NCSoft!!!) которые всетаки запустили игру, подарив тем самым радость пользователям новой ОС. Сегодня мы будем (как вы наверное уже догадались) запускать Aion под семеркой!

Итак. Нам понадобится...

-Исправленый файл Game Guard http://www.zznob.ru/engine/download.php?id=1  [275,28 Kb]

-Вазелин (Чтобы все это дело лучше входило  )

-Собственно сам клиент игры Aion

-ОС Windows 7 (32/64 bit)

-Бубен!!!

-Пиво и чипсы по вкусу!!!

Начнем пожалуй:
Извлекаем из архива файл Gameguard.des
Открываем папку, для 64 битной оси: C:\Program Files (x86)\NCSoft\Aion\bin32 ,  C:\Program Files\NCSoft\Aion\bin32 для 32 битной системы.Или где там у вас лежит игра...
Переименовываем там файл GameGuard.des в GameGuard.old
Копируем наш файл GameGuard.des смазывая при этом его вазелином(!)
Стучим в бубен, повторая шаманские мантры.
Запускаем игрулю, предварительно не забыв открыть чипсы и налить пива!
Радуемся жизни.
Ну вот и все... Удачной игры..!

PunBB bbcode test

INSPEKT0R wrote:

И ещё один способ: 

Пользователи операционной системы Windows 7 и почетатели онлайн игры Aion, наверное столкнулись с проблемой запуска последней. Да , до недавнего времени эта игра не запускалась на Windows 7, как на 32 битной версии так и на 64. Проблема заключалась в Game Guard! Эх... Сколько же уже петиций и всевозможных жалоб написано на эту систему защиты от читтеров... Я думаю если распечатать все эти жалобы на принтере, то можно построить дом из сложеной в стопки бумаги. Но есть же еще на земле умельцы, (Прискорбно только признавать то , что эти умельцы не работают в компании NCSoft!!!) которые всетаки запустили игру, подарив тем самым радость пользователям новой ОС. Сегодня мы будем (как вы наверное уже догадались) запускать Aion под семеркой!

Итак. Нам понадобится...

-Исправленый файл Game Guard http://www.zznob.ru/engine/download.php?id=1  [275,28 Kb]

-Вазелин (Чтобы все это дело лучше входило  )

-Собственно сам клиент игры Aion

-ОС Windows 7 (32/64 bit)

-Бубен!!!

-Пиво и чипсы по вкусу!!!

Начнем пожалуй:
Извлекаем из архива файл Gameguard.des
Открываем папку, для 64 битной оси: C:\Program Files (x86)\NCSoft\Aion\bin32 ,  C:\Program Files\NCSoft\Aion\bin32 для 32 битной системы.Или где там у вас лежит игра...
Переименовываем там файл GameGuard.des в GameGuard.old
Копируем наш файл GameGuard.des смазывая при этом его вазелином(!)
Стучим в бубен, повторая шаманские мантры.
Запускаем игрулю, предварительно не забыв открыть чипсы и налить пива!
Радуемся жизни.
Ну вот и все... Удачной игры..!

Смысл поста так и не понял. Действие те же что и в первом посте 1 в 1. Кроме того, этот вариант не альтернативный. Мне не помогло на Windows 7 Ultimate х86. Продолжаю искать альтернативные и универсальные методы запуска и стабильного использования клиента.

Ко всему выше сказанному добавлю: ссылочка то битая:)

http://s11.radikal.ru/i183/1009/f2/4f6b3cc5b666.gif

Kalamaka wrote:

http://www.winse.ru/images/logo.png

Доброе утро.
Теперь я расскажу в красках как удалось победить ГГ.

Система стоит Windows 7 англ.версия х64. После загрузки клиента AION_0.9.5.0_China(так он назывался у нас в сети), я посетил форум и ознакомился с правилом установки и подключения к серверу. Установил клиент и началось обновление,так же несколько раз сталкивался со сбоем в обновлении,но Русские не сдаются. Неприятный сюрприз ждал сразу после завершения обновления-это наш друг ГГ. Порадовал он меня ошибками № 0,154,155.Не буду вдаваться, что мне пришлось перелапатить десятки страниц инета, и несколько раз переустанавливать клиент, но помог мне мой верный друг "Гугле-мугле". На одном из вражьих:) сайтов я наткнулся на описание и решение проблемы (ну вроде как решение,не попробуешь - не узнаешь), файл GameGuard_Windows_7_Fix   и так, преступим

smile

1)Скачиваем клиент
2)Устанавливаем его
3)Скачиваем по ссылке    http://www.forgottenportal.com/downloadpage?task=view.download&cid=81 архив GameGuard_Windows_7_Fix, распаковываем и видим 2 файла  а)GameGuard Information, б)GameGuard.des
4)В папке с игрой находим папочку bin32 и файл   gameguard.des 
5)Переименовываем  файл gameguard.des в файл gameguard.old(не из архива а из папки bin 32)
6)Копируем файл из архива GameGuard.des в папочку bin32
7)Обновляемся как написанно на форуме
8)Приятной игры

P.S.
1)Путь игры по умолчанию был изменен,что проблем не вызвало.
2)Дх9 я НЕ ОБНОВЛЯЛ(в 7ке по умолчанию 10,10.1,11)
3)Антивирус NOD32 проблем не составил
4)На машине нет "програмулинок"типа "украшалок" и ""гейм бустеров"(короче всякой фигни)
5)За название тем типа "ПомАгите ни стартууууит" забанил бы на год (сколько таких тем пришлось перечитать для нахождения ответа,а если б название четко отображало проблему ,ето б было совсем другое дело)
6)Будут вопросы с радостью помогу разобраться

С наилучшими пожеланиями Ваш Kalamaka.

Способ в току. Ибо если проделать все описанные автором операции, а после этого провести обновление, то файлик gameguard.des так же обновится. Таким образом Вы опять же таки останетесь у разбитого корыта с той же проблемой. Либо автор неправильно описал свои действия либо вариант действительно не проходит.
Кроме того, перешев по данной автором ссылке увидел немножко другое описание метода запуска клиента на "Семерке". удивил лишь тот факт, на сайте показанный размер файла 3,93 Мб, а скачивается архив всего на 285 Кб. Ошибка или же битая ссылка? Проверить пока что невозможно.

Вобщем, открываю тему для обсуждения альтернативных методов запуска клиента на "Семерке". Предупреждаю, флуд буду удалять нещадно, а флудеры будут жестоко наказанны.

http://s11.radikal.ru/i183/1009/f2/4f6b3cc5b666.gif