Пока на нем регестрироваться не нужно. Сейчас будут вестить работы по переносу необходимой инфы на него и объеднение с базой сайта.
You are not logged in. Please login or register.
А вы не могли посмотреть, что сервер офф, когда вы заходили? Или это бывает, когда сбои на сервере. Прежде чем создавать подобные тему, думайте. Таких тем была уже куча. Мдератор этого раздела предупредите форумчанина.

Я же написал, на сайте может и не отображаться, могут лишь простые сбои в сборке и поэтому Вас выкидывает.

Создай себе другой аккаунт, и все будет работать

mrwandering предупреждение, тема не там создана, перенесена в соответствующий раздел.
INSPEKT0R wrote:Я же написал, на сайте может и не отображаться, могут лишь простые сбои в сборке и поэтому Вас выкидывает.
Вот вот, и для этого я специально проверил через другой логин(авторегестрация вить), с другого заходит а с этого, нет...
если не ошибаюсь то когда тебя выбросило из под одного акк то под ним не зайдешь пока LS не будет перезапущен:rolleyes:, а под другими WELLCOME) здесь как я понял еще нет такой фигни чтоб выбрасывало при повторном заходи под акк
mrwandering wrote:INSPEKT0R wrote:Я же написал, на сайте может и не отображаться, могут лишь простые сбои в сборке и поэтому Вас выкидывает.
Вот вот, и для этого я специально проверил через другой логин(авторегестрация вить), с другого заходит а с этого, нет...
если не ошибаюсь то когда тебя выбросило из под одного акк то под ним не зайдешь пока LS не будет перезапущен:rolleyes:, а под другими WELLCOME) здесь как я понял еще нет такой фигни чтоб выбрасывало при повторном заходи под акк
Нпонял что такое ЛС и rolleyes
я же сказал создай другой ак, или не работает всеравно ?

<вырезано,цензура>
Предупреждение.
П.С. Если руки не такие тут не кто не виноват.
Вам предупреждение, если будете продолжать в таком же духе, подумаем о бане.

Такс кому пред??
И нащет 2 ака, смысл??? перегрузка системы идет из за большого количества регистраций, да и каждый раз выдумывать новый ник для перса бред, ведь старый персонаж остался а на новом профиле его фиг удалиш:/;)
Не знаю про какую перегрузку Вы говорите. За все мое время тут испытал единичный случай с данной проблемой. При обновлениях персонажу не сохраняются, в данный момент в этом нет необходимости.
П.С. Хотите полноценной игры и играйте в Китае.
Подтверждаю - такая же проблема! Уже запарило. На <вырезано, реклама> 3 профиля таким образом запоролось. Здесь один.
Запарываются, что интересно, (или это так совпало) профили где перс прокачан до 6го лвла!
Прошу обратить пристальнейшее внимание на данную проблему, так как на аионвики меня проигнорировали. Наконец вижу, что кто-то подтвердил ее существование!
Мне кажется 90% игроков просто не успевают прокачать перса до 6го лвла - может именно поэтому не сталкиваются с проблемой? Если, конечно, проблема в этом. Если вам интересно, последний мой выход с профиля был "выкидыш" по причине начала "технич. работ" сегодня утром.
отредактировано Dozorrus
Last edited by eva010 (2009-08-08 11:32:27)
Я не знаю, почему у Вас так,у меня ни один акк ещё на запаролся ![]()
Last edited by INSPEKT0R (2009-08-08 11:38:47)

Ну мы все за тебя очень рады!
Однако факт остается фактом - аккаунт заблокирован, войти на него невозможно - и проблема со стороны сервера (т.к. другие аккаунты работают). Может быть тебе mrwandering (обладатель аж 4х запоротых аккаунтов) скинет один который не жалко в личку логин и пароль - и ты сам попытаешься на него зайти... Раз уж на слово не веришь, что проблема на серверной половине.
Last edited by eva010 (2009-08-08 12:57:07)
У меня тоже все акки работают.

Ну мы все за тебя очень рады!
Однако факт остается фактом - аккаунт заблокирован, войти на него невозможно - и проблема со стороны сервера (т.к. другие аккаунты работают). Может быть тебе mrwandering (обладатель аж 4х запоротых аккаунтов) скинет один который не жалко в личку логин и пароль - и ты сам попытаешься на него зайти... Раз уж на слово не веришь, что проблема на серверной половине.
могу хоть сюда выложить
В ПМ отпишите акк

Как успехи?
Да, он прав. Будем разбираться. Спасибо за предоставленный акк.