я представитель второго легиона союза. Iron Curtain [Asmo]. не был на вчерашней дискуссии с моим белокрылым товарищем
. постараюсь ответить на некоторые вопросы.
1. Информационный ресурс где я могу подробно узнать о вашей гильдии - указан выше, в первом посте
2. Примущества гильдии играбщей за 2 стороны перед обычными гильдиями - информационное. не буду говорить про совместные действия но как минимум информационное.
3. Почему я должен выбрать вашу гильдию? - русских сейчас очень много под разными флагами и идеями. наша состоит в полном неприятии запада и уничтожении классовых врагов ссср. это не говорит о том что ты должен выбрать нашу гильдию. у нас собрались люди которые хотят доказать самим себе и остальным людям что советские граждане сильнее буржуйских морд 
еще тут был вопрос как же мы будем различать своих и чужих. мы не будем этим заниматься. я уже говорил что для нас важны положительные последствия такого союза враждебных рас а не отрицательные, ну убьет кто-то кого-то нечайно или даже специально, или даже вообще будет ап на союзнике фармить, ну и что? у нас не прописано в уставе что трогать товарища чужой рассы нельзя. это игра и раз мы по сюжету враги то и будем играть эту роль, ну деле останемся же друзьями 
зы: вообще первый форум из трех в которых мы агитировали группу легионов который мне понравился. люди адекватно задали вопросы без нападок и срача. спасибо 
Last edited by bbo (2009-08-08 06:36:41)