Пока на нем регестрироваться не нужно. Сейчас будут вестить работы по переносу необходимой инфы на него и объеднение с базой сайта.
You are not logged in. Please login or register.
Есть масса русскоязычных форумов, где сидят игроки в евро Айон. Та же гоха, например. Не думаю, что у вас получится собрать действительно большое комьюнити.
Нас ждет счастливое будущее, Союз завоюет весь мир и на всей нашей голубой планете дети будут светится радостными улыбками, глядя на трудовое красное знамя народа.
Ты не совсем верно понял, комрад, что мы пытаемся собрать такое же сообщество, каких уже полно. Нам не нужна огромная аудитория болтающих о чем-то граждан. Под сообществом подразумеваются красные бойцы наших легионов ![]()

ИМХО вам будет ооочень тяжко Т.к. даже в РФОнлайн при оффициальных союзах между расами были крупные стычки и находилсь гопы мешающие качу дружественной расы, а я уверен что всех вы не проконтролите(в этом и ошибка собсно СССР была(мое ИМХО)) Я вам желаю удачи но всеже думаю будет вам тяжко...
Last edited by BigBear (2009-08-08 13:48:13)
между расами были крупные стычки и находилсь гопы мешающие качу дружественной расы, а я уверен что всех вы не проконтролите
мы не будем контролировать этот процесс. в уставе не сказано что нельзя убивать персов легиона группы, можно и даже наверно нужно. уже на гохе этот вопрос задавали с упором на то что кто-то может случайно убить комрада и начнется раздор, я ответил что игра не предполагает дружбы в игре. мы имеем преимущества по сравнению с другими в других местах - это информация и координация совместных действий скиллованых геймеров.
но спасибо и за доброе слово ![]()
Last edited by bbo (2009-08-08 14:35:29)

наши наступают!

Насчет преимущества, простите за шгрубое слово но кроме как крысой ваше приимущество назвать никак нельзя. не боитесь что если будет возможность вас своя же сторона сольет? Допустим для меня как для члена клана только за асмо, чень не нравитя соседствовать с кланом который сливает инфу элиосам. и если будет возможность, обязательно договоримся с другими чтоб пустить крыс на слив.
ИМХО может я не прав, но по другому я не вижу ваше "информационное приемущество"
Надеюсь у Вас все получится, очень интересный и не стандартный подход.
Желаю удачи в Ваших начинаниях.
П.С. Наши наступают, отлично сделано ![]()
Насчет преимущества, простите за шгрубое слово но кроме как крысой ваше приимущество назвать никак нельзя. не боитесь что если будет возможность вас своя же сторона сольет? Допустим для меня как для члена клана только за асмо, чень не нравитя соседствовать с кланом который сливает инфу элиосам. и если будет возможность, обязательно договоримся с другими чтоб пустить крыс на слив.
ИМХО может я не прав, но по другому я не вижу ваше "информационное приемущество"
как было ранее сказано мы не планируем мешать играть тем кому наш подход не нравится ![]()

Хм прикольную реклуму делаете но честно тема СССР уже в печенках сидит)
:D:D

Переход на на патч 1.2 и русификация [China]
1.Качаем с офф торрента сам патч: http://mini-patch.sdo.com/ctorrent/AION ll.torrent
2.Внимание! Перед установкой патча Вы уже должны были выбрать в лоунчере свой регион и выйти из него. При запуске патча жмете один раз левую кнопку внизу экрана, на новой страничке выбираете свой регион. Не пугайтесь, некоторые названия регионов поменялись + в патче переставлено местами в названиях то что в скобочках в лоунчере. Проверьте внимательно. Лучше всего знать в какой очереди Ваш регион находится по списку.
3.Старый англофикатор не работает, качаем новый: http://dl.free.fr/mhY9TvuXm/Update_ENU_ 072009.exe . Не бойтесь exe, я сам его проверял на вирусы.
4.Ставим англофикатор, по идее он сам определит директорию с китайским aion, если что не так укажите путь сами. Внимание, не запускаем пока что лоунчер!
5.Найдите в директории с игрой файл versionInfo_AION.ini , кликаем на него правой кнопкой, меняем атрибуты на «только чтение». Теперь лоунчер не будет заменять англ. языковой пакет обратно на китайский.
Этому русификатору не нужен перевод винды на английский региональный стандарт, наслаждайтесь игрой!
(с) aionarmory.ru