Topic: Голосование лучшее аниме
Вроде все поправил 1 голос 1 анимэ и победит красивейшее и кавайнейшее ^^
няя

You are not logged in. Please login or register.
Вроде все поправил 1 голос 1 анимэ и победит красивейшее и кавайнейшее ^^
няя

и то хорошо голосуем желательно те кто хотя бы знаком с данным жанром ![]()

Хы-хы-хы-хы. Я остался верным себе))))
а я своей аве ^^

трудер выбрать... ибо все очень знакомое, каждое нравится по своему..
но я выбрал^^

голосуем

GTO (Great Teacher Onizuka)

а почему нет Морской Невесты?
evangelion.
Ну дык составляли всего 4 человека топик, еслиб ты хоть раз в разделе аниме-манга отписался, может и добавили.
А так выбирай из того что есть))))
я там был
...мёд, пиво пил, по усам текло, в рот не попало.
Твоя Морская невеста это штамповый штамп на штампе, где и взгянуть не на что. Мне хватило обложки и описания на вротарте, до сего времени об этом муняшевом аниме я и не знал. Хотя я люблю арт-хаус, сюр, психодел и прочую "непопулярность", что как бы намекает.
ты смотрел невесту или судишь только по обложке?
а я никогда не смотрел аниме и проголосовал за второе. хахах
ты смотрел невесту или судишь только по обложке?
Если я про него не знал, значит я его и не смотрел. Сужу не только по обложкке, но ещё и по описанию. Я ж говорю штамп, штамп, штамп, ещё один штамп + штамп в степени n, где n - количество оставшихся штампов. Вот и вся суть этого прелестного аниме для муняшей.
Godin wrote:ты смотрел невесту или судишь только по обложке?
Если я про него не знал, значит я его и не смотрел. Сужу не только по обложкке, но ещё и по описанию. Я ж говорю штамп, штамп, штамп, ещё один штамп + штамп в степени n, где n - количество оставшихся штампов. Вот и вся суть этого прелестного аниме для муняшей.
вот если посмотрешь .. тогда будешь судить...а до этого у тебя такого права нет
а до этого у тебя такого права нет
Я бегаю по комнате и хохочу в истерике. Что за бред?
Давайте, глубокоуважаемый, проанализируем описание на вротарте. Я буду подчёркивать то, что является штампом и уже заезженно до невозможности.
Старшеклассник Нагасуми Митисио приезжает на лето к бабушке, чей дом стоит на берегу залива Сэто. Во время купания ему сводит ногу, и бедняга начинает тонуть. Нагасуми наверняка погиб бы, если б не вмешательство юной русалки... Сан-тян спасает подростка, но теперь и Нагасуми, и Сан, и их семьи стоят перед непростым выбором: поскольку никто не должен знать о существовании русалок, либо Сан-тян, либо Нагасуми предстоит погибнуть. Впрочем, есть еще один вариант: Сан и Нагасуми могут пожениться, тогда их семьи породнятся, а какие могут быть секреты от родни?..
Хотите я угадаю финал? Они поженились и все были счастливы. Это я пока подчёркивал этот бред угадал его, десу.
во первых.... важно не только финал..но и то что присходит посреди аниме (если ктото не знал)
во вторых тебе не кажется что это маленькое описание не в состояние описать большее аниме?
в третьих..это комедия... следовательно там смешно...весело.... и это так же никаким описаниме не описать
в четвёртых - по сути любое аниме очень похоже на какое то ещё...и частенько их общий сюжет можно предугодать....ну и что? ничего нового ни вчера ни сегодня ни завтра не выпускаил и не выпустят...всё это уже гдето использовалось....
и ориентироваться только на описание на ворлдарте....помоему вот это и есть самый настоящий бер
Где Наруто? ![]()
Блич:?:(
Тетрадь Смерти в конце концов ![]()
во вторых тебе не кажется что это маленькое описание не в состояние описать большее аниме?
Если бы оно было больше, то поплыли бы удивительной красоты спойлеры, что вызвало негодование среди пользователей. Некоторых.
в третьих..это комедия... следовательно там смешно...весело.... и это так же никаким описаниме не описать
Рецензии на комедии пишут, шутки описывают... Это уж смотря откуда руки растут, если из правильного места, то описание можно легко сотворить.
в четвёртых - по сути любое аниме очень похоже на какое то ещё...и частенько их общий сюжет можно предугодать....ну и что? ничего нового ни вчера ни сегодня ни завтра не выпускаил и не выпустят...всё это уже гдето использовалось....
Ты просто не видел уникальных вещей. И среди аниме они есть, но сейчас аниме скатывается сами знаете куда и достойных вещей стало гораздо меньше, хоть они и выпускаются.
и ориентироваться только на описание на ворлдарте....помоему вот это и есть самый настоящий бер
Да ты чо. Мне описания со всего мира сюда всунуть?