Пока на нем регестрироваться не нужно. Сейчас будут вестить работы по переносу необходимой инфы на него и объеднение с базой сайта.
You are not logged in. Please login or register.
я понимаю просто на ворлдарте рейтинг вполне нормальный это видно в какой там опе блич с наруто ![]()
да и свое мнение у меня есть но станет ли он его слушать ![]()

Nereid
Дык а где будет Лэйн?
Я обожаю Лэйн, но нужно понимать, что аниме такого типа не для всех!
Все топы основаны или на продажах или на популярности(голоса).
В топах показывают популярность аниме, а не Гавно оно по сюжет или Кул... сторону сюжета для себя определит каждый сам.
Мне например нравится аниме Venus Versus Virus и плевать что она на 1323 из 1514
Мне там понравилась героиня и я спокойно просмотрел одним залпом... много нюансов разных ![]()
noari wrote:Нужно основываться на поговорку "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"
Это ещё смотря в каком случае. Поговорки в современном мире не всегда действуют. Я гарантирую это.
это в случаи с аниме!
Last edited by noari (2009-08-14 20:30:43)
I Fullmetal Alchemist 23
II GTO (Great Teacher Onizuka) 18
III Neon Genesis Evangelion 7
III Берсерк 7
очередная предвариловка ![]()
не забываем голосовать кто не голосовал и отписывайтесь обосновывая свой выбор ![]()
Last edited by Gisus (2009-08-16 22:31:04)

Neon Genesis Evangelion
Serial Experiments Lain
Lucky Star
GTO (Great Teacher Onizuka)
Ковбой Бибоп
серии достойные внимания чуть более чем полностью!
Ковбой Бибоп советую всем любителям блюза, это одно из немногих произведений которые стоит 1 раз услышать чем 10 раз увидеть.
Last edited by Feorh (2009-08-17 00:05:27)

Nereid эх блин сколько их еще таких будет ![]()

А где Наруто?
Проголосовал за Гто )
былобы из чего выбирать ... GTO )
думал за каво алхимик или онизука) жаль блича небыло, вспомнил как талпой сматрели по пьяне GTO про алхимика забыл)
Last edited by Apokalipsis (2009-08-28 17:44:26)
Я за лаки стар
Просто вынес мозга и поэтому я проголосовал за это анимэ. А стальной алхмик и стальная тревога знают, что я верный фан
Хотя Блич это тоже очень хорошо.
Все анимэ хороши, ток не всем они подуше. Как мне например Берсек. Или как Наруто. 1 сезон посмотрел и 2 до 100 и послал его
А жаль K-on не запихнули или Detroit Metal City. Ну или Харухи Худзуме.
Last edited by Otaku (2009-08-29 16:37:51)
голосуем не забываем ![]()

Голосовал бы за gurenn lagann
(,а так небуду
(