Re: SmackDown (Asmodians) (В ближайшее время набор закрывается)
noari wrote:
Saren, уважаемый на даты смотрите хотя бы прежде чем писать. Эта тема уже была обговорена и решена с высшими инстанциями, а вы ее опять поднимаете. Вам видимо заняться нечем. Тема для набора, а для всего остального ЛС есть... вам как модеру это знать лучше остальных положено.
что указывает на не компетентность модераторов эх нарвусь на бан xD
как я?:))))
ник ZapadLo просьба не занимать Со счастьем дело обстоит также, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится (с) Никола Шамфор Ты вообще кто такой, чтоб я считался с твоим мнением?
noari wrote:
Saren, уважаемый на даты смотрите хотя бы прежде чем писать. Эта тема уже была обговорена и решена с высшими инстанциями, а вы ее опять поднимаете. Вам видимо заняться нечем. Тема для набора, а для всего остального ЛС есть... вам как модеру это знать лучше остальных положено.
Извиняюсь вернулся токок с работы бывают ошибки.
Покупая тайм карты и ключи на aion.plati.ru вы помогаете проекту Aionwars.com Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов. Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin
вступил бы к вам) нуб канешно... ну всегда можна научится ник в игре такой же... буду магом а дальще спиритом или соркой.. ну ет че нужнее будет ГИ то и выберу) ася 454149991
dunkanufa wrote:
вступил бы к вам) нуб канешно... ну всегда можна научится ник в игре такой же... буду магом а дальще спиритом или соркой.. ну ет че нужнее будет ГИ то и выберу) ася 454149991