Re: Голосование: плюшка N3 от 08.08.09

Действительно ShamanKING заслужил эту плюшку. Сделать русиффикатор это очень хорошее, а главное нужное дело. Шаман лови плюс.smile

The best free server Aion   
Тру атцы нагибают все, что двигается, а что не двигается, то двигают и нагибают. (с)Goha.

А сколько обычно длятся голосования?

Самое алгоритмированое мнение, это мнение прикладного программиста
http://rusclient.aionwars.com/shamanking.jpg

+ Королю Шаманов, ибо делает дело нужное людям не разбирающимся в английском языке

Last edited by SinholdeR (2009-08-14 08:30:03)

Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.
Если мы перестаем делать глупости – значит, мы состарились (Э.М.Ремарк)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Г.Маркес)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто пишет всякую чушь - есть над, чем посмеяться smile
As appealing as that sounds I thihk I'll pass. Though a fight every now and again does make life little more interesting. Don't ya think?

Итак по результатам голосования плюшка достается ShamanKING. Сегодня вечером он будет онлайн и мы ее ему вручим smile

Покупая тайм карты и ключи на aion.plati.ru  вы помогаете проекту Aionwars.com
Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin