Пока на нем регестрироваться не нужно. Сейчас будут вестить работы по переносу необходимой инфы на него и объеднение с базой сайта.
You are not logged in. Please login or register.
Можно мне пожалуйста аккаунт?
куда хотите либо сюда либо в аську(4-92-62-72)
либо на мыло xam4eg@ya.ru
ви)))я тожа хочу!!!
как норм заяву оставить???или чо ваще???
Встал в очередь на раздачу ![]()
ася 239 907 756
Прям буду сильно благодарен ![]()
Начну выдавать как будет открытие 114 серва )

Да реально легче самому акк сделать. В гайде же всё понятно написано. У модераторов и так работы полно, а вы хотите чтобы они ещё акки на платные серваки выдавали))
Флуд: Можно не скромный вопрос, как ты словил блок по айпи в Китае?
Dozorrus
Мне интересно другое: как он тада присоединится к серваку игры если у него ип блокируется)))
Bazilisk
Смотри ЛС. Заканчивай флуд))
может прикройте тему, а то ща будет каждый новый кому влом прочесть предыдущие хотя бы пару страниц будул лупить сюда "дайте акк"
Пробывал зайти на тот акк который я тебе дал? ![]()

я вообще не пойму че за фигня.Не могу зайти пишет неправильный логин и пароль .Может я чет не правильно делаю?Раньше все было нормально
Если заходиш на Китайский оф то возможно бесплатное время игры кончилось просто у тебя
а есть какой то другой??
Корейские и Евро ЗБТ скоро будет русский и японский ))
на Корее все платные уже на Евро ЗБТ ты не попадешь а остальных пока еще нет ) так что жди 114 сервер или аион варс

"скоро будет русский" ток ненадо людей обманывать, об этом толком инфы даж нету, всегда это "скоро" ой как надолго задерживалось
Русский офф официальная дата декабрь 09
тему нету смысла закрывать все заявки я сохраняю до выхода серва хотя скорей всего него не будет китайца не проводят ОБТ по 1 серверу как сказал мне один знающий человек скорей всего откроют новый регион вот там может быть )

вообщем как и Л2 в том году в декабре апнули ,так и Аион в этом
Last edited by Othello (2009-07-21 13:53:20)
Если будешь флудить то знаешь что тебя ждем
А мы идем к вам)