Topic: Обновление сервера
Такс, решил написать чтоб большне не рвали ПМы. Сервер выключин. Причина: Обновление. Время включения: Как только, так сразу
Спасибо за внимание.

You are not logged in. Please login or register.
Такс, решил написать чтоб большне не рвали ПМы. Сервер выключин. Причина: Обновление. Время включения: Как только, так сразу
Спасибо за внимание.

чем ближе открытие тем больше тем и вопросов с настройкой как мне жаль модеров и сапорт мемберов ![]()

Незнаю, лично мне наоборот нравится когда сервер вырубается, потму что что-то присходит.
Даже еси сервер просто упал, разработчики ищут проблему, и устраняют. А если обновление то вообще шикарно. Вообщем незнаю чего народ кипишует, наоборот же классно, если сервер офф, значит чтото делают. Значит процесс движется.
Незнаю, лично мне наоборот нравится когда сервер вырубается, потму что что-то присходит.
Даже еси сервер просто упал, разработчики ищут проблему, и устраняют. А если обновление то вообще шикарно. Вообщем незнаю чего народ кипишует, наоборот же классно, если сервер офф, значит чтото делают. Значит процесс движется.
да ты просто позитивный мазохист:D
Такс, стоп флуд. 

блин не могу тоже зайти ... при выборе серва ничего не происходит, токо курсором могу двигать и выйти через диспечер задач
Аналогично, раньше все нормально заходило, щяс пытаюсь зайти зависает на выборе сервера. Хотя на сайте LS и GS
онлайн.
сегодня я напишу новость об обновлении. Просто работа еще идет и сегодня ночью врядли закончиться.
Ну ты зашла прям в момент обновления, а оно оказалось не стабильным, не переживай.
Скоро пофиксим.
Спасибо за информацию. Значит буду ждать)))
А я стока серваков повидал с корявым отображением онлайна и логина сервера на сайте, что теперь проверяю логин на практике - пытаюсь зайти в игру:D