Пока на нем регестрироваться не нужно. Сейчас будут вестить работы по переносу необходимой инфы на него и объеднение с базой сайта.
You are not logged in. Please login or register.
Я не нуб...
А нуб и не признался бы.
Из всего что ты написал ясно, что ничего не ясно. Выплюнь гадость и обясни нормально.
Ага, ты скачал японский клиент, а у них запуск идет через их сайт, так что качай норм клиент)
Люди помогите пожалуйста!
Скачал клиент с aionwars.com, установил, но при запуске он скачал какие-то 74 файла и показал ошибку ![]()
Кто знает что это и как исправить пишите!
скажите а почему у меня китайский клиент выдает только 12 регионов? потому что все говорят что надо 13-ый выбирать, а его там нету))))
акка у меня еще нет. В этом дело?
Last edited by memfis (2009-06-24 19:55:29)
Люди помогите пожалуйста!
Скачал клиент с aionwars.com, установил, но при запуске он скачал какие-то 74 файла и показал ошибку
Кто знает что это и как исправить пишите!
Это очень распространенная ошибка. 74 файла которые он качал это ГГ- GameGuard, типо античитерская прога и т.д. Просто перед запуском лаунчера выруби все антивирусы и фаерволы, он должен запуститься нормально ![]()
кажите а почему у меня китайский клиент выдает только 12 регионов? потому что все говорят что надо 13-ый выбирать, а его там нету))))
акка у меня еще нет. В этом дело?
13 региона нет! О нем ходят только слухи, вот если народу будет очень много в Китае играть, тогда и 13 регион сделают))) Все играют на 12 регионе, просто там сервер 113, может ты с этим перепутал ??
![]()
Большое спасибо!! Всё заработало ![]()
Внезапно, вопрос. При установке китайского клиента там на одном шаге два поля ввода есть. Для чего?
Внезапно, вопрос. При установке китайского клиента там на одном шаге два поля ввода есть. Для чего?
В эти поля нужно ввести ваш Номер Счета, его можно узнать, зайдя Официальный китайский сайт, вводим свой логин и пароль, он как и в игре:
Затем смотрим свой Номер счета в отмеченной мною области, я красным подчеркнул ![]()

lesa
Можно вопрос. Антивирус ясно как отключить, а как Мозилу. Просто браузер закрыть?
И еще тут все пока играют на китае? 12 регион 113 сервер?
![]()
Не, фаерволлы это не браузер Мазила, а программа которая следит за приложениями, которые лезут в интернет и создает правила) Ну типо Outpost Firewall'а.
У мну такой нет так что все ништяк!
такая же проблема,как и в предыдущем посте
эммм так вы смотрите может быть произошол реканект с сервером, надо опять нажать кнопку обновление/запуск
у мну все нормлаьно,запустил обновился ГГ,но выдает после ГГ какую то ошибку связанную с DirectX что делать?
з.ы. у мну виста,и вроде как стоит дирекстикс 10
еще вапрос,откуда можно скачать англофикатор или еще лучше руссификатор для китайского сервера?и как правильно его поставить?
в разделе русификатор описано .. а вобоще русификатор этот тоже англофикатор только с некоторым переводом на русский если кратко, тока чаешь русик и потом файл RUS.pak ложишь в папку Aion/L10N
и еще вапрос,раньше слухи были что при реге аккаунта нада было ждать 6 дней для того чтобы китайцы его активировали,щас так же???или я могу регнуться и сразу играть?
Сможешь сразу поиграть, такое было когда ЗБТ проводилось, а сейчас ОБТ. В последнее время даже подтверждение на мыло не приходит
. А вот на счет ошибки, связанной с ДиректомХ я не знаю( У меня тоже виста и все ок.
была такая фикня с DirectX на моей висте...нашла файлик в нете Direct9c (или 4е то в етом стиле) поставила и игрушка поффла ![]()
Ну да, попробуй обновить директ, его легко сказать из инет как сказал SacredAngel ![]()