Если игрок зантересован, он останеться в гильдии. Поскольку: начальные игроки клана будут вести беседы со всеми соклановцами. Если конечно в клан не вступит какой нибудь молчун, тут уж извините ни чем не смогу помочь.
Дело в том, что у людей с одного двора есть знакомые, у знакомых еще пачка друзей ( не только в реальной жизни ). Мало по малу собиреться бригада, потом мафия, ну итд. Схема проверенная - в первую неделю у меня в клане человек 50 было, потом больше, потом альянсы и вот - мы уже имеем замок. Помниться, когда всем уже надоело играть и клан постепенно распался, нас осталось 15 человек. Так мы там такие диверсии устраивали, все новые и большие гильдии по швам трещали от наших набегов! Ну не суть, ничего интересного в моих балладах незнакомый человек не найдет. Поддержку предоставить готов всегда - в случае чего один побегу на орду супостатов! Так-же в информационном плане, если конечно понадобиться ( гайдов в нете уже тьма тьмущая ).
Никто не будет ограничивать в передвижении. Каждый друг другу поможет, наверное
Не один лидер решает все. Написал прям в душе екнуло (будьте попроще, зачем забивать голову лишней информацией). Молодцы конечно те, кто что-то там постоянно варганит и продвигает. Но по мне - 1. есть игра. 2. есть гильдия 3. есть цели. Сайт попросил, надеюсь дадут.
Last edited by Alfec (2009-08-11 02:12:55)