Re: Переделываем клиент для игры на Китайском Офее
люди а как переделать китай под евро ? )
You are not logged in. Please login or register.
Мне кажется ты написал не в ту тему. Создай отдельно.
Если кто-то продолжить писать не по теме, буду удалять, так что не обижайтесь.
А по вопросу не знаю. Скачай просто заново клиент.
выдает какую то шляпу при обновлении
подобное окно у меня вылазиет постоянно,минимум раз в 40 минут! я просто тыкаю на то что по идее "ОК",закрываю апдейт и запускаю его заново,обновление продолжается с прерванного места - всё пучком!
Такого зверского апдейта я еще ни разу не делала... Вторые сутки что-то качает, хорошо если половина готова...
Не получается прописать /GameID:PlayNCLauncher /StartGameID:AION /LUpdateAddr:nprotect.aion.sdo.com/locallist /BannerUrl:Http://nprotect.aion.sdo.com/Launcher/LeftMain/LeftMain.html в Обьекте
а как региться на нем???
Last edited by foman (2009-09-05 11:53:23)

Victor wrote:Не получается прописать /GameID:PlayNCLauncher /StartGameID:AION /LUpdateAddr:nprotect.aion.sdo.com/locallist /BannerUrl:Http://nprotect.aion.sdo.com/Launcher/LeftMain/LeftMain.html в Обьекте
Смотри внимательней. Либо убери кавычки в самом начале, либо допиши в самом конце.
пробел там нуна

У тебя качает версию 1.2
Около 1.2 Гб. Обрывай и ищи на форуме, как обновить вручную.
блин, а у меня он 3 дня обновлялся.....и не то??? ппц и че терь делать....:( неужели заного качать?? у меня просто не анлим....да и скорость не очень большая.....а так охото было поиграть..:(
Last edited by Fantom (2009-09-08 06:10:46)
Duke wrote:выдает какую то шляпу при обновлении
подобное окно у меня вылазиет постоянно,минимум раз в 40 минут! я просто тыкаю на то что по идее "ОК",закрываю апдейт и запускаю его заново,обновление продолжается с прерванного места - всё пучком!
Так и должно быть? у меня тожэ самое. Нехочеца качнуть какуюто фигню и в итоге узнать што качал нето, как написано в каждой теме тут на счет клиета. ![]()
Так и должно быть? у меня тожэ самое. Нехочеца качнуть какуюто фигню и в итоге узнать што качал нето, как написано в каждой теме тут на счет клиета.
кстати, у меня тоже самое вылазило....
6М у меня,обновлял мин 5
блин, а у меня он 3 дня обновлялся.....и не то??? ппц и че терь делать....:( неужели заного качать?? у меня просто не анлим....да и скорость не очень большая.....а так охото было поиграть..:(
Если остались установочные файлы для клиента, то сноси свой и ставь заново. Потом смотри гайд по установке: там надо будет скачать патч для 1.0, весит 58 мб. Потом русификатор примерно столько же и всё.
Пошаговый гайд по установке Айон
Если остались установочные файлы для клиента, то сноси свой и ставь заново. Потом смотри гайд по установке: там надо будет скачать патч для 1.0, весит 58 мб. Потом русификатор примерно столько же и всё.
Пошаговый гайд по установке Айон
но у меня остались только для европейского клиента установочные файлы.....:(
Скажите плз можно настроить мой клиент аиона 1.5 под ваш сервер и как ?=)меня дальше вибора сервера непускает(
В самом конце ошибка...Файлик data/Strings/Error/ClientErrorMsgs.xml.1zip
обидно блин...весь день обновлял...:(
Так перезапустите обновление, он не будет качать, что уже скачено