Topic: нужна помощь !!! я думаю админ знает)))
мне нужна помощь в поисках порталов в морхейме (Asmodians) а конкретно карта мест где они появляются
You are not logged in. Please login or register.
мне нужна помощь в поисках порталов в морхейме (Asmodians) а конкретно карта мест где они появляются
я к сожалению не играю на офе. Акк есть но не играю.
Тиб нужна помощь, а точнее разъяснение: я вот отсюда скачал айон http://aionbaza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=9 (там написано что будет весить 20 Гб а скачалось 5,24) это нормально? Причем скачался не архив а сразу в програм файлс. И еще: пойдет ли то что я скачал на вашем серве???
Встретился с проблемой при запуске игры, проблема состоит в том что гг(гаймгуард) выкидывает ошибку 114! Что именно в этой ошибке не знаю, так как с корейским у меня не очень
Но вот нашёл краткую информацию в интернете :
Примечательной является «Ошибка 114» (англ. Error 114), означающая что антивирус или система обнаружения вторжений заблокировала GameGuard из-за запросов на расширенные права, либо из-за выполнения определённых действий. Зачастую эти ошибки означают, что данная версия GameGuard несовместима с локализированной версией Microsoft Windows (русской, португальской и др.).
Может кто сталкивался с данной проблемой , прошу помощи ! Заранее благодарен ![]()
и еще вопросик, правда не в тему: а сервер будет платный?:rolleyes:
Почитай в темах там всё написано ! ![]()
попробуй отключить браузер,фаервол,антивирус...

Побывал уже вроде , сейчас ещё раз проверю ![]()
Та же ошибка хз... А можно как то отключить ГГ ? ![]()
отключить то можно но вот чет не заходит на офф серваки почему хз не вникал и особо не интересует)
а вот меня смущает то что все на корейском ((( можно как-то хотябы на родной инглишь перевести ?? патч мож
и еще вопросик, правда не в тему: а сервер будет платный?:rolleyes:
Мля какой раз уже говорят Бесплатный сервер с легким донатом не влияющим на игровой баланс)

Я вот тоже так подумал, что большая разница по времени между вашими постами
![]()
ха )) да лан мне то какая разница я увидел сообщение ответил яж на время не смотрю))

да блин подождите еще серв не запустили а вы уже думаете какой клиент ставить ))

Вариант тупо скачать клиент Евро и потом поставить патчик от сервера?:)
Да, это вариант... По ходу клиент еврооффа так же основан на клиенте той же оргининальноой сборки и поставив наш патчик все должно работать... Но сам я не проверял, по этому не гарантирую, а лишь предполагаю)
Пы.Сы. Спешить некуда... Когда прийдет время админ скажет откуда и что надо качать:)
Лана жду открытия сервака,но если я запущу AION на линуксе я потру ХР
Мне кажется что ты XP не потрешь
![]()
помогите как зарегистрироватся в аийоне?
ошибся темой http://forum.aionwars.com/topic/120/gai m-servere/
Last edited by Duke (2009-07-07 19:33:18)

помогите как зарегестрировотся в айоне?