Topic: Регестрация Аккаунта

У меня возникает вопрос. Будет ли реализована регистрация игрового Аккаунта на сайте?

Re: Регестрация Аккаунта

<вырезано> как откроют серв так и сделают регистрацию

аккуратнее с выражениями

ник ZapadLo просьба не занимать
Со счастьем дело обстоит также, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится (с) Никола Шамфор
Ты вообще кто такой, чтоб я считался с твоим мнением?

конечно будет, сейчас в этом нет необходимости, скажу даже больше игровой акк и форумный будут объединены.

Покупая тайм карты и ключи на aion.plati.ru  вы помогаете проекту Aionwars.com
Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin

не не, зачем?:)) я не помню свой пасс на форуме хД

ник ZapadLo просьба не занимать
Со счастьем дело обстоит также, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится (с) Никола Шамфор
Ты вообще кто такой, чтоб я считался с твоим мнением?

значит прийдется вспомнить )

http://aionwars.com/userbars/userbar1.gif

ZapadLo wrote:

не не, зачем?:)) я не помню свой пасс на форуме хД

я дкмаю можно востоновить все при помощи e-meila

Я уходила первой..Раз и Навсегда...Что б вслед кричали Стерва....я улЫбалась...-ДА!!!!
Покупая тайм карты и ключи на aion.plati.ru вы помогаете проекту Aionwars.comКарты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнееВ данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin