Topic: русификация ....
есть китайский клиент пропатченый до 1.2 , скачал русификатор из этой темы http://forum.aionwars.com/topic/1528/perekhod-na-na-patch-12-i-rusifikatsiya-china/?login=1
... только в игре все по английски . что не так делаю ?
You are not logged in. Please login or register.
есть китайский клиент пропатченый до 1.2 , скачал русификатор из этой темы http://forum.aionwars.com/topic/1528/perekhod-na-na-patch-12-i-rusifikatsiya-china/?login=1
... только в игре все по английски . что не так делаю ?
все правильно, только в той теме ошиблись видимо, назвав русификацией англофикацию ![]()
Напиши как ты русификатор ставишь по шагам.

Напиши как ты русификатор ставишь по шагам.
запускаю ексешник..он сам находит директорию и ставит ...
только я когдато невмецкий учил..а английски со словарем
хотелось бы на русском квесты и ивсе остальное видеть .. А русификаторо на 1.2 нет нормального ?( чтобы на китае шел..)
Last edited by valery46 (2009-08-28 14:44:56)
Найдите в директории с игрой файл versionInfo_AION.ini , кликаем на него правой кнопкой, меняем атрибуты на «только чтение»
еще это сделал...
ух ты, квесты захотел на русском:))) только на оффе такое будет
))) ну мож кадато и на фришках сделают
хх вобщето многие из них уже на руском )) как только ставишь русификатор квесты русифицируютсья.

Такое будет и на нашем сервере точно. Так как у нас имеется целый проект по локализации игры. И уважаемый Hronos в нем состоит, за что ему огромная благодарность и наилучшии пожелания ![]()
будем надеятся на лучшее ![]()
..... ммм так никто и не ответил как русифицировать клиент... я скачал архив (39.7 мб) в батнике не могу прописать путь .. ( аион так себя обозвал что путь не пишется ...УАєгЦ®Лю ) даже проблемы чтобы файлы скопировать... или у меня командер гонит.. а так рус файл кидаю куда надо - ничего не происходит.. английский и все... ну не квесты так хотябы скилы и т.д на руском посмотреть
..... ммм так никто и не ответил как русифицировать клиент... я скачал архив (39.7 мб) в батнике не могу прописать путь .. ( аион так себя обозвал что путь не пишется ...УАєгЦ®Лю ) даже проблемы чтобы файлы скопировать... или у меня командер гонит.. а так рус файл кидаю куда надо - ничего не происходит.. английский и все... ну не квесты так хотябы скилы и т.д на руском посмотреть
Закинь фаил RUS.pak и папку RUS в L10N
Потом проверь в панели управления Языковые стандарты и форматы, чтобы везде стоял Русский.
там папки рус нет ... создать ?
Не создай, а скопируй папку CHS и переименуй в рус. А так в переводе не все квесты переведены, так что может быть такое, что он у тебя уже поставился. Так как русификатор делается на основе англофикатора ![]()
не получается.. всеравно английский![]()
русский... у меня единственно раскладка клавы по умолчанию английская
может это изза того что я первый англофикатор поставил ?.. к стати в папке L10N еЕНГ пака нет .. хотя все на английском.. может чина переделанный ?
В Региональных стандарта должен стоять РУСКИЙ ЯЗЫК или Украинский !!!! иначи русик пахать не будет .

может это изза того что я первый англофикатор поставил ?.. к стати в папке L10N еЕНГ пака нет .. хотя все на английском.. может чина переделанный ?
Возможно у тебя английский пак называется RUS.pak, отсюда вся беда. Поищи заново русик RUS_009_10.rar
Last edited by Vancheg (2009-08-29 03:30:19)
Возможно у тебя английский пак называется RUS.pak, отсюда вся беда. Поищи заново русик RUS_009_10.rar
скачал .. 05 английский . кароче видимо надо будет переустановить и не ставить этот англофикатор .