а вот вы голубчики надеюсь не офф еспада а та которая устроила срач на айоне1 гнать их в шею если вашему форума и серву нужна норм репутация
вот ссыль
А вот собсно и статья
Одмины писал(а):
Работа над запуском сервера:
Сейчас проводятся последние мероприятия. Сервер будет стоять в Германии на двух локальных машинах: под сервер и под базу данных.
Сама сборка уже готова к запуску, но сейчас специалисты занимаются оптимизацией операционки и mysql.
Как запустим сервер - откроется регистрация и статистика, а также мы выложим патч для клиента. Клиент должен быть китайским (1.2).
Рад сообщить теперь я вам!,
что вчера я связался с Германскими ребятами с которыми раньше бегал в игру Рохан
и мы случайно начали обсуждать игру Айон, так вот что они мне тут поведали.
Сам разговор за этот сервер Aion1.ru у немцев уже как 3-4 месяца идёт.
Дело втом что немчюра захотела свой Айон иметь, а вот только руки уних незаточены видать для сборки игры. Вот они и заплатили русским ОДМИНАМ чтоб те им собрали игрульку. Русские СТУДЕНТЫ согласились собрать им её, с условием что будет возможность играть и руским пиплам на нём. У немчюры куча рускоязычных людей живёт, втом числе и те кто дал им денег на железо и закупку самой игры сервера, Поэтому они особо и не вазражали. Да Сервак этот действительно будет стоять у них в Германии.
Теперь по поводу всей этой сказки - специалисты занимаются оптимизацией операционки и mysql
тут прочитал и уписялся сосмиху...

Это я так панимаю специалисты свой MySQL особенный делают? и виндовс Айон ресуют свой версия - 0.1?

На своём как говорится опыте - МЕГАНастройка мускула занимает от 2 до 6 часов максимум при условии что каждая база и скрипты кней тестируются отдельно от всех остальных функций (это саммый длиный процес -но не настолько как у них
)
А вот оптимизация операционки это ржачь вабще

В уши красивро писяют))) всё просто - ставиш винту ( повсей видимости у них 2003 ХР сервер) ставиш на него MySQL заливаеш в него готовые базы Аёна, патом всё это дело скриптируеш, ставиш серверную часть игры, настраиваеш конфиги подключения к серверам MySQL и HTTP всё игрулька готова. Время настройки все этой кащи 2-3 дня неболее.
А теперь вернусь к разговору с друзьями. (дальше ещё интересней щаз будете ржать)
По договору наши должны были ещё 25 августа запустить немцам этот сервер. Они им его запустили в виде ОБТ
.
Мобы неточто не бьют но и нешевелятся даже :mrgreen: провалы под текстуры, (а теперь наберите воздух бо долго будете смеятся) оружие было одно для всех булава 3 уровня, и ничего больше гГГГ
:mrgreen:
:mrgreen:
Немцы возмутились- типа чё это за херня такая???, тока позно кинулись, человек с которым они договаривались про сервер взял у них половину денег на нужды сервера и свалил
в неизвесном направлении. Оставив после себя пару студентов ишачить ГГгг
Немцы приехали разбератся а там пару человек сопливых ходит и делают им сервер.
Карочи через ёптваюмать они заставили этих недоделков работать. Так что они только так сказать начали с 25 чесла что-то делать. Паэтому ждать игрульку придётся ещё как минимум 2-3 дня точно.
Last edited by Gisus (2009-09-03 21:36:19)