Topic: ктото знает какой лвл в Aion максимальный?
ктото знает какой лвл в Aion максимальный? ![]()
True SOLO player !!!!!!!!!!! что в переводе значит - харю я вам всем намылю сам !!!!!!!!!!!!!!
Экономь воду - принимай душ с девушкой!)

You are not logged in. Please login or register.
ктото знает какой лвл в Aion максимальный? ![]()

это гуд ! скажи НЕТ задроству ....

ну это пока 50 годика через 2 думаю и до 100 лвл дойдёт
а годика через 2 будет еще штук 5 новых расс, новый кусок мира.... новые классы ... ну как обычно ....... и ваще в 2012 планируется конец света

Gelion wrote:ну это пока 50 годика через 2 думаю и до 100 лвл дойдёт
а годика через 2 будет еще штук 5 новых расс, новый кусок мира.... новые классы ... ну как обычно ....... и ваще в 2012 планируется конец света
Аааа!!! Как конец света?
все пропало, это штожэ выходит, один Я останусь в цэлом мире? ![]()
Я думаю будет в айоне годика через 3 до 70 кач ![]()
A1zen wrote:Gelion wrote:ну это пока 50 годика через 2 думаю и до 100 лвл дойдёт
Аааа!!! Как конец света? :( все пропало, это штожэ выходит, один Я останусь в цэлом мире? :D
Nikson82 если бесмертин тагда останишся толка один !!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D
Это стандартно если не вносить в олнай игру нового контекта она надоест все уже через пол года)

Ага, второй удар и пришествие Ангелов на землю. Токийскую башню вместе с Токио уничтожат (правило жанра). Остатки человечества укроются в Токио 2 под Геотезисом.
"Субарашииии"

Господи ну зачем сюжет евы сюда привязывать.
Незнаю но лучше называй меня Feorh ато я слегка смущаюсь...

Last edited by Feorh (2009-09-12 21:30:51)