Topic: Люди нужна помощ опытных людей =)
Я вот ломаюсь кем начать игра ![]()
Разрываюсь между ассассинами и гладами. Подскажите за кого лучше играть.
з.ы прось ба не ругать если тему не туда выложил:P
You are not logged in. Please login or register.
Я вот ломаюсь кем начать игра ![]()
Разрываюсь между ассассинами и гладами. Подскажите за кого лучше играть.
з.ы прось ба не ругать если тему не туда выложил:P
за любова, все в чёмто рулят
Переношу в курилку. Там тебе много напишут ![]()
играй некром или ШЕ
Акром ланчём
банкой джехкеробом xD
а по сути под кого руки тем и играй

Victor ну ты и фигню сморозил где ты видел сина норм качающегося соло на мобах и неудачного в пвп
кривые руки ломом не поправишь (с)

дагер супер в мободроче? дожились
начинай дез кнайтом , неошибешся , замедляет, к себе притягивает , зомбей вызывает ![]()

Gisus, Видел синов которые отлично привосходят другие классы в мободроче(4 ZapadLo) . Также Gisus , советую на youtube пересмотреть пару мувиков о пвп лучше всего из серии Tournament и прекрасно поймешь откуда у меня складывается такое мнение.
Gisus, Видел синов которые отлично привосходят другие классы в мободроче(4 ZapadLo) . Также Gisus , советую на youtube пересмотреть пару мувиков о пвп лучше всего из серии Tournament и прекрасно поймешь откуда у меня складывается такое мнение.
да шож ты твариш .... я тока окончательно выбрал себе профу глада (и выбирал межжду гладом и темпларом) и ты вот так вот меня вгоняеш снова в раздумья !

в игре посмотрю
Смотря чего ты ждешь от игры)
Хочешь быть отличным PvPшником - я бы посоветовал Gladiator'a
Хочешь быть отличным PvEшником - я бы посоветовал Assassin'aИМХО
айзен это значит син мудло мободрочь тоесть прямой его обсер как пвп класса а ты о смене профы говоришь глад тру и темплар тру и син тру ток зависит многое не от профы а от рук

Victor wrote:Смотря чего ты ждешь от игры)
Хочешь быть отличным PvPшником - я бы посоветовал Gladiator'a
Хочешь быть отличным PvEшником - я бы посоветовал Assassin'aИМХО
айзен это значит син мудло мободрочь тоесть прямой его обсер как пвп класса а ты о смене профы говоришь глад тру и темплар тру и син тру ток зависит многое не от профы а от рук
ага тока вся разница в том что темплары с щитом, хилятся , и притягивают к себе ........ а и глады и сины нифига не делают ...... сины антимаги ваще прирожденные ..... ИМХО
Last edited by A1zen (2009-08-29 23:17:05)

сины антимаги ваще прирожденные ..... ИМХО
полностью солидарен а по сути син благодаря гуд дмг и крита мобов ложит норм но от пати с тем же гладом или темпларом будет оч рад из малого кол-ва хп

все буду короче гладом наверно .... слабеньким бедненьким гладом которых угнетают гадские ВоВАионские паладинотемплары ......... ну и пофигу ваще ... зато у гладов хитрые комбо

Посчитай. "Вышел немец из тумана" так и выбери за кого играть
Спасибо большое) но всеже)
Я в ЛА2 играл за ТХ, хбюмана, а вот ассассин будет рвать глада ?
ток зависит многое не от профы а от рук
внимательней читай и это не ла2 где баланс у одного лопата у дрогого автомат один может убивать а другой копать