Re: 31.08 Новости Aionwars
Ожидание убивает Т_Т
З.Ы. Я про запуск aionwars
Может хватит ныть, я тоже жду запуска... и предпологаю что в сентябре его не будет, но молчу.....
Ник WishMasteR просьба не занимать!
You are not logged in. Please login or register.
Ожидание убивает Т_Т
З.Ы. Я про запуск aionwars
Может хватит ныть, я тоже жду запуска... и предпологаю что в сентябре его не будет, но молчу.....
при выборе сервера зависает.когда примерно можно будет попасть на ваш сервер?
канеш в сентябре небудет, и в октябре тоже ........ пол года и все тут ....
и става типа "я верю что все скоро разрешится" никак неускорят работу програмистов

Уважаемые Админы!!! Есть хоть какая-то примерная дата запуска сервера ??
Заранее благодарен.
Да о сроках говорить не приходится. Видно что админы работают. Единственное пожелание, чтоб хоть какаю то информацию выкладывали на форум. Нервы успокоить ;-)
ну да, чтобы убедиться что работа не зашла в тупик ..... ну или программеры подумали "ну его нах*р!"

Такого не будет слишком много денег и сил было на это потраченно а програмерры то что им платят они работают.

Буквально 20 баксов осталось набрать до покупки лицензии на форумный движок, в течении 3-4 дней купим и перенесем форум на новый движок, который используют все серьезные компании (такие как Иннова тоже) - дизайн по началу поставим стандартный, но у Фокса (того, кто делал баннер и победил в конкурсе) - уже заказан дизайн для форума.
а смысл без форума нормального сидеть если на скорость разработки сервера это не влияет ?
А так во первых не будет подтормаживать, во вторых будет иметь вид нормальный, в третьих новые пользователи будут видеть наши намерения и будут оставаться, а мы в свою очередь будем видеть намерения игроков и планировать какое количество их будет.
А в целом если уже брать, то сервер то у нас фришный, но собрав комьюнити большое к нам более серьезно будут относиться не только конкуренты, но и офф. (Мы уже общались с оффом, но пока еще их намерения по отношению к нам сложно расценить, они не настроены враждебно, но и не поощряют наши действия)
А так во первых не будет подтормаживать, во вторых будет иметь вид нормальный, в третьих новые пользователи будут видеть наши намерения и будут оставаться, а мы в свою очередь будем видеть намерения игроков и планировать какое количество их будет.
Наконец-то. Несколько плачевно видеть мизерный онлайн на форуме в сравнении с прошлыми месяцами. Или это просто школиё рвануло учиться^^
Откройте главную сайта, там щас находиться пресс релиз небольшой ![]()
По поводу мизерного онлайна - это тоже вопрос нового движка, т.к. наш форум показывает конкретный онлайн, а все распространенные типа (Вобла, Ипс, ПхпББ) как правило покзаывают онлайн за последние 20-30 мин.
Уже на это тоже обращал внимание ![]()
Я слышал (мб это и ложь)что Иннова стартует в декабре месяце,сущ ли у Вас какая-либо договорённость с ними о запуске вашего сервера.
И понимаю что это уже заеЗженныЙ вопрос,но всё-таки хочется услышать примерную дату старта вашего сервера,а то старт еврооффа уже на носу.(или укажите хоть % проделанной вами работой над сервером)
Точных сроков тебе никто не даст потому что их нету) проделанный % тоже бессмысленно ведь решение каждой задачи занимает разное время. 2 месяца минимум...
+1 К выше написанному, будьте любезны выложите описание команд:)
+ добавлена команда //emotion EMOTION_ID, для того что б просмотреть другие емоции, пример:
- 64 - disco dance
- 65 - hip-hop dance
- 66 - sexy dance
- 67 - pop dance
- 68 - latin dance
- 73 - birth day
Например: //emotion 71
Так же для всех новеньких мы выкладываем список доступных команд на сервере:
"goto"
"goto2"
"pandaemonium"
"sanctum"
"altgard"
"beluslan"
"brusthonin"
"eltnen"
"interdiktah"
"morhelm"
"theobomos"
"verteron"
"flyzone"
"cool"
"//emotion"
Я слышал (мб это и ложь)что Иннова стартует в декабре месяце,сущ ли у Вас какая-либо договорённость с ними о запуске вашего сервера.
Врятле..) Не думаю что у инновы былаб догворённость с темикс кто делает пират. серв игры которую они локализуют)