Пока на нем регестрироваться не нужно. Сейчас будут вестить работы по переносу необходимой инфы на него и объеднение с базой сайта.
You are not logged in. Please login or register.
Скорей всего это вирус просто хз из за игры такого быть не может или у тебя комп засарился так как после выхода с Аион он не успевает очиститься.

выглядит на самом деле как классический троян по симптомам, возможно указав папку для антивиря как неприкасаемую ты там устроил настоящий зверинец из троянов и червей
обычно троянчеГ перехватывает все права делая учетку пользователя обрезаной по максимому, закрывает доступ к деспечеру задач и может выдать милое окошко о том что нужно послать смску на такойто номер для того чтобы разблокировать компьютер, и грозится что убъет все на компе если не сделать это ![]()
выглядит на самом деле как классический троян по симптомам, возможно указав папку для антивиря как неприкасаемую ты там устроил настоящий зверинец из троянов и червей
обычно троянчеГ перехватывает все права делая учетку пользователя обрезаной по максимому, закрывает доступ к деспечеру задач и может выдать милое окошко о том что нужно послать смску на такойто номер для того чтобы разблокировать компьютер, и грозится что убъет все на компе если не сделать это
ничего подобного....я перед запуском айона проверял его на вирусы...ничо не было...но при запуске патча который тут на сервере(лаунчер) каспер ругаться начинает....Пишет что запускается опасная программа AionClient.....и не надо мне про смс червей писать и так далее...знаю я что такое вирусы и как от них предохраняться >__< чо уж совсем то из меня идиота делать.....тут проблема посложнее нежели вы пишите.
Да не это не вирус мой совет сделай дефрагметацию диска )) и поставь программ для оптимизации приложений офисса и винды )) думаю все норм будет пахать.

Каспер всегда был есть будет злейшим врагом большинства ММОРПГ. То что ругается на лаунчер - пустяки. Добавить в доверенную зону и все дела, а судя по твоим симптомам, то скорее всего действительно троянчеги. Хотя... Возможно поможет исправление ошибок реестра, а так же очистка временной папки windows. Не исключаю чрезмерной зафрагментированности дисков, так что дефрагментация не помешает. Если все перечисленное віше не помогает, то сноси винду.
Господа, у меня проблема точно такая же. Но я в ее решении продвинулся чуток дальше. Когда перестали запускаться ярлыки после выхода из игры, спасала также только перезагрузка. Система стояла чистая, НЕ "Зверь", НЕ "Филка" и им подобные. На момент проблемы система была обновлена. Помучавшись - решил снести и поставить по-новой. Снес-поставил, накатил Аион - такая же проблема. Опять снес - установил минимум программ, необходимых для работы + драйвера системные. Специально прожил пару дней в таком режиме, НЕ обновляя систему и ничего не ставя, установил Аион - проблема опять нарисовалась.
Таким путем проб и ошибок выяснил, что система и ее обновления сами по себе не виноваты. Каспер не виноват, потому как не первый день с ним живу и (!) во время этих экспериментов ставил разные версии его же - результата ноль. Программы, список которых выкладывали (которые, типа, конфликтую с ГГ) - специально не ставил ни единой - проблема имеется в наличии.
Я понял, что такая фигня появляется при взаимодействии файлов игры с системными, образуя что-то типа "каши", после чего система отказывается работать нормально. Опять же (!) у друзей стоит Аион, системы тоже чистые, у кого-то с обновами, у кого-то без - и все работает идеально.
Не испробовал я только полную дефрагментацию компа - это сейчас и сделаю - о результатах отпишу. О твикерах - это вообще-то зло, да еще и какое. Твикеры тут роли не сыграют (смотри выше о том, как я устанавливал Аион на нульцевую систему - реестр и иже с ним загажены не были).
Выводы: попытки решения проблемы вижу в смене дистрибутива на какой-либо другой (но тоже чистый). Возможно, что построение файлов чутка изменено в дистрах с голой ХР (например) и встроенным SP3. Отдельно SP3 я также устанавливал после появления данной траблы - результата ноль, то есть файлы Аиона взаимодействуют с начальными основными системными файлами ХР. Обновление спасения не принесет.
Также вариант (фантастический) в копании в железе. В частности, грешу на оперативу. Может, Аион вызывает переполнение памяти, что-либо подобное. Поиграюсь еще с изменением виртуальной памяти, на крайняк пасьянсом планками из слота в слот (хотя это фигня бесполезная - печенкой чую).
В общем, просьба тем, кого мои попытки устранить проблему, натолкнули на какую-либо мысль - отписаться. Забыл сказать, что подобная фигня происходит как на китайском клиенте, так и на евро. Ну тут вроде понятно - строение файлов практически идентично.
Позже отпишусь о результатах дефрагментации.
Shooroop Мне дефраг не помог. Знаешь чо...я просто подзапарился уже ...если есть возможность и время вот варианты - Вроде бы чистая врсия 0.9.5 не выдает такой каши, вроде бы китайский офф тож не выдает этой каши ....вот это 2 варианта ,которые у меня вроде прокатывали.....но не факт. Просто проверь,мб еще на что то натолкнешься....если китайский серв норм работает,то причина в патче айонварс....если работает только клиент 0.9.5. то причина в обновлении игры. Прост правдо подзае... уже дефрагить,проверяться на вирусы и прочей дребеденью заниматься
Так давайте как без "подзае..." и так далее. Сотни людей нормально установили, обновили и пропатчили клиент, так что вместо того чтобы винить во всем обновления, патчи и людей советовавших вам что либо вдумайтесь: мб у Вас просто кривые руки и вы что-нибуть неоднократно напороли во время установки/обновления или же Вам просто не дано установить клиент на свой комп по причине, скажем устаревшего железа, которое аж никак не хочет дружно работат с Айоном или же еще чего либо...
to Melody: уважаемый, я вас попросил бы быть поспокойней и повежливей. Люди пытаются разобраться в проблемах, благо и решаем мы их в "Техническом разделе"!
По поводу "кривых рук" и прочей дребедени, что вы написали: я не первый день за компом и руки у меня из нужного места растут. Еще раз повторю для вас - Аион устанавливал на чистую систему, устанавливал как тысячи программ, обычно и без каких-либо проблем. Игры установилась нормально, без ошибок, пропатчилась автоматом также без ошибок.
"Устаревшее железо"? У меня конфигурация компа отличная, дай бог каждому. Конечно, сейчас и мощнее есть, но не в железе дело. Для справки - Crysis на максимальных настройках "летает", это о чем-то, но говорит?
Melody, чем придумывать непонятные "решения" проблемы, сказали бы что-нибудь толковое. А если мыслей нет, то просто помолчите. И, я полагаю, следует повернуть русло обсуждения в решение данной неприятности.
to Demonshark: Дефраг не помог? Хм... По поводу патчей - точно, я вспомнил, что когда играл на версии клиента 0.9.5, такой проблемы не было. Попробую качнуть на днях новый дистрибутив с виндой и переустановить систему. Больше пока что-то ничего в голову не приходит.
to Melody - грубо как то
а ведь модератор.... Про подзае я имел ввиду устал от поисков причин. Руки у меня тоже не кривые.
Shooroop пробовал после пропатчивания китайский клиент запускать? не айонварс а китай офф
короче у тя вирус 100% и наврное в какой нить системной папке если ты проверял каспером авастом авирой доктором вебом пандой и всею сущим гуаном то эт твои проблемы у меня есет смарт секьюрити рабит нормально и ничо невиснет а когда сраный каспер был у меня порой такаяже бывала в других играл и помогало только ставить винду новую иль антивир сменить на хороший
Та же самая проблема. после выхода из игрушки ничего не запускается. еще прикол нашёл . если я в тотал командере нажму через правую кнопку мыши ЗАПУСТИТЬ. то у меня автоматически начинает выделять все файлы как с зажатым шифтом.
кто не в теме. вирусов нет. это 99%. проверяли Аваст, НОД, ДРВЕБ, КАСПЕР.
система ZVER с последними обновками.
к тому же этот прикол только с АИОНОМ. Линейка фришардная и русофовская глюков не дают.
пс2Demonshark лично у меня нет разницы через что запускать. одни и те же глюки после выхода.
Запуск через патч PLAY, и запуск через ланчер/альт. ланчер.
Last edited by drakonii (2009-09-11 09:21:31)