Topic: Сервер упал
постоянно пишет что серв упал, не могу зайти
You are not logged in. Please login or register.
постоянно пишет что серв упал, не могу зайти
я просто хотел узнать у меня у одного так?
кхм..
пишет что онлайн..
клиент автоматически обновляется под серв? или надо еще качать патчи и тп?
клиент качал отсюда - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2094009
заранее благодарен ![]()
Да бывает что поделать серв находиться в раней версии по этому не стабилен следити за новостями.

Чтобы всегда видеть действительный статус серверов качайте и юзайте ВОТ ЭТУ програмку.
ошибку выдает твоя прога..
Доброго всем вечера, заранее прошу прощение если задаю глупый вопрос, но все таки хотелось бы знать: у меня сегодня лаунчер показывающий состояние серва просто "мигает" то on то off, после моря инфы с форума удалось таки все вроде бы нормально поставить...но вот возможности зайти в игру и проверить нету, так что-же сейчас...сервер он или таки офф....и может ли у кого-то есть инфа когда можно ожидать его включения на срок более 5 секунд?
А ты её в папку с игрой положил?)
дооооп.. ![]()
Доброго всем вечера, заранее прошу прощение если задаю глупый вопрос, но все таки хотелось бы знать: у меня сегодня лаунчер показывающий состояние серва просто "мигает" то on то off, после моря инфы с форума удалось таки все вроде бы нормально поставить...но вот возможности зайти в игру и проверить нету, так что-же сейчас...сервер он или таки офф....и может ли у кого-то есть инфа когда можно ожидать его включения на срок более 5 секунд?
работает 20 минут в день примерно))
работает 20 минут в день примерно))
ну если перещитать все секундочки...то может и выйдет)
так ребят я чото не догоняю? скоко сегодня сервак то проработал? админы отпишитесь плс чо ща на сервере творится, кроме етого сервера играть больше негде, все остальные сервера УГ!!! хочецца поиграть на как я уже заметил для себя очень качественном, но к сожалению нестабильном сервере((((
Серверная часть полеруеться в скором времене сервер будет падать намного реже ))

о великие гуру-ОДМИНЫ!!! секта геймеров-наркоманов благодарит вас за ваш непомерный труд!!!! *низкий_поклон*
З.Ы. когда примерно сервер будет UP?
о великие гуру-ОДМИНЫ!!! секта геймеров-наркоманов благодарит вас за ваш непомерный труд!!!! *низкий_поклон*
З.Ы. когда примерно сервер будет UP?
Не известно)
Тему закрываю.