Topic: проблемко :(
йа вхожу в игру когда серв ON играю 20- 10 сек и меня просто выкидывает без фсяких ошибок в ч0м проблемо и как с ними бороться обьясните ...
You are not logged in. Please login or register.
йа вхожу в игру когда серв ON играю 20- 10 сек и меня просто выкидывает без фсяких ошибок в ч0м проблемо и как с ними бороться обьясните ...
Вы удаляли ГГ?

хм йа нуб для меня ГГ не ч0 не грит) просто зашел на форум последовал фсем указанием зделал обновил до v 1.0 русифицировал фсе проверил на вирусы отключил сам антивирус) корочие йа не знаю что за ГГ ![]()
Вы удаляли ГГ?
Тебе как бэ намекнули. Удали ГГ. Полуркай на форуме, ответов тьма.

Для подобных тем сущевствуют разделы "Руководство" и "Технический раздел"! Более того, вы не поверите, но есть даже тема посвященная ошибкам, вылетам и другим проблемам клиента. в которой все это и обсуждается. Так, что уважаемые пользоватли... Дуйте ТУДА и не засирайте форум!
забил не могу не чего понять ....:o
забил не могу не чего понять ....:o
Надесь тебе это поможет понять что такое ГГ
"nProtect GameGuard (часто сокращается до GG) — это программная система предотвращения читерства, разработанная INCA Internet. Поставляется комплектно со многими MMORPG, для блокирования определенных программ и предотвращения общеизвестных видов читерства."©Википедия
Komucap wrote:забил не могу не чего понять ....:o
Надесь тебе это поможет понять что такое ГГ
"nProtect GameGuard (часто сокращается до GG) — это программная система предотвращения читерства, разработанная INCA Internet. Поставляется комплектно со многими MMORPG, для блокирования определенных программ и предотвращения общеизвестных видов читерства."©Википедия
Game Guard - устанавливается вместе с игрой, при пуске торчит в лев. верхнем углу...
мне можно у меня 2 по рускому было в 5 класе .!.
скачай kill gameguard
http://dump.ru/file/3008205
Как устанавливать:
1)Качаем архив
2)Копируем файлы с архива в папку с игрой аион в папку bin32
3)Запускаем файл CopyWinmm.exe
4)Создаем текстовый документ (блокнотовский) и пишем:
@echo off
start bin32/aion.bin -ip:"ip сервера" -ng
Сохраняем в папку с игрой под именем aion.bat и запускаем
блин, ты ж 100 пудов айпи серва не определишь)))
213.186.118.75 вот ip
хм вроде все зделал но серв лежит не проверю а так спс:)
Удалил флуд. Пишите по теме!