Topic: Сервер
Мне вот интересно: а сервер вообще когда-нибудь включают?? а то я как не зайду, он все время в отключке
You are not logged in. Please login or register.
Мне вот интересно: а сервер вообще когда-нибудь включают?? а то я как не зайду, он все время в отключке
А Я И ЗАЙТИ НЕ МОГУ=((( хочу в по играть у вас серв пашет пишет онлай 38 а войти я не могу ни как и даже хз де акк сделать помогите плиз
Частота включений сервера зависит не от нас, а от Администрации.Бывает что раз в день включат, бывает что 5, ждите и будет вам счастье)

А вы поспите и все пройдет.

Раньше сервер работал 24 часа в сутки и почти не ложился но пользователи попросили поставить обновление не говое на тот момент еще ну мы поставили из за чего серверная часть стала все время ложиться сейчас господа разработчики написали новую сервеную часть и он будет работать намного лучше когда поставим ее.

ну тогда будет трудно понять как работает сборка, а так сразу понятно что что то не работает ))
Тест Сервер Включили по Большим просбам Пользователей ![]()

правильно что включаете сервер,людей надо стимулировать к игре +)) как наркотик
Блин вам самим не смешно постоянно создавать одни и те же темы и задавать одни и теже вопросы!?
Неужели нехватает ума чтобы почитать форум!? Такие темы создаются КАЖДЫЙ ДЕНЬ а то и по 2 раза на дню.
З.Ы. Мне кажется что проще на главной странице сайта написать " Сервер тестовый и почти постоянно офф" и если будут создавать подобные темы просто давать ссылку на главную страницу сайта чтобы они посидели и подумали какие они ленивые и невнимательные...
Странно, в пятницу поздно вечером удалось зайти, а в субботу и воскр. клиент виснет намертво после ввода имени и пароля, это у всех так или только у меня что-то не так?
Обновляется, сервер лежал