Topic: Вопрос о фри шардах Аиона
В общем поиграл на обт последнем евро, очень долго ждал аион, но как поиграл всё желание пропало. Игру можно сравнить с линейкой внешним видом, квесты унылые (в вове хотябы приходилось самому искать пути прохождения тех или иных квестов, а тут как в фанкомовском АОКЕ, стрелкой показало и чуть ли не на автопилоте персонаж бежить и овнит мобов, в том числе и элитников).
Ну фиг с квестами, я не РПэшник заядлый, но система классов меня добила. Мало того что классы ну ничем не отличаются скилами (кто-то скажет про стигму систему, но там скиллы все одинаковые и особого разнообразия не вносят в развитие персонажа), так прокачку скилов тупо стырили с линейки задротской. В основном, чтобы овнить других, надо тупо сидеть и втачивать одёжку до посинения, ну стигма даёт малое отличие, но всё таки же малое.
К чему я всё пишу это, так это узнать, реально ли будут реализованы фри шарды (пусть хоть через год) для нормальной игры с работоспособностью сервера от ну 50%..., ибо платить за Аион лично у меня желания нету хоть и есть возможность. На вашем форуме ненашёл точно сформуливанного ответа на свой вопрос и как понял серваком пока (как и у других) это назвать сложно, тестовый, все дела...
Прочитал весь официальный форум http://betaboards.aiononline.com/, там все в голос орут мол брейтесь русские халявщики, ну НСсофт понять можно (так пролетели с линекой что дай боже...).
П.С. Это всё сугубо моё мнение, можете попытаться меня переубедить, буду только рад=)
На заявления типо "Почему вопросы такие задаёшь раз желание играть в Аион пропало?" отвечаю банально "Вот приперло на весь мир посмотреть и всё тут^^".
Да и интересует мнение не только администрации (хотя в основном именно оно то и интересует), но и народа в целом.
Last edited by Zoidbergg (2009-09-15 05:47:34)