Topic: архив
Не могу распоковать архивы с игрой, какого они формата? плзз, распишите по шагово!
You are not logged in. Please login or register.
Не могу распоковать архивы с игрой, какого они формата? плзз, распишите по шагово!
Все верно не требуеться не чего распаковывать.

http://forum.aionwars.com/topic/1966/po ovke-aion/
дело в другом, у меня скаченные файлы выглядят примерно так
Data.z
Data.z02
Data.z03
Data.z04
Пытался поменять формат на rar||zip не получилось разархивировать, выдает ошибку "Архив поврежден или имеет неизвесный формат" ![]()
Вот моя цитата
WhiteFhenix wrote:У меня проблемка. скачал фаилы нажал установить, выбрал путь, а потом выдает ошибку при установке(((
Ну я точно не знаю, могу посоветовать провести проверку на целостность:
качаем прогу
Копируем ее туда где ваши установочные файлы. Далее запускаем ее. Нажимаем верхнюю кнопку выбираем Data.z01, жмем нижнюю кнопку и ждем. Если программа долго не отвечает, не волнуйтесь, она работает. По ее завершению, в нижнем окошечки должен вывестить длинный текст. Так проделываем с каждым файлом кроме AION_Setup_0.9.5.0.exe и сверяем полученные значения с ниже приведенными:
Data.z01 ab5e4e533df89b4a88f3bd44222713ad
Data.z02 d18f294a888f43a6eb49445984c3bc73
Data.z03 88179d6f6363d6cad0bf45b17edb4844
Data.zip d25eacbfadb7362906f7a0fe1ecc4057
Если у вас отличаються значения, значит у вас данный файл поврежден, его следует закачать занова.
На всякий случай даю надежный торрент, сам с него качал и всё пучком
Aion 0.9.5 для Китайского оффа 100% рабочийЕсли у вас все совпадает, то можно попробовать установить клиент в Безопасном Режиме. Когда загружаеться комп, нажимаешь F6 и выбираешь Безопасный режим с поддержкой сетывых драйверов(или как-то так
) и так же устанавливаешь. Возможно проблема в антивирусе или фаерволе.
Удачи вам!
Все проделал, странно, судя по всему у меня не хватает 2-го архива:rolleyes: а скачены все!
вроде разобрался, теперь при начале установки ошибку выкидывает=)
значения у 2-го и 3-го архивов одинаковые
Data.z03 88179d6f6363d6cad0bf45b17edb4844
если прога выдала, что значения одинаковые, значит вам следует перекачать 2 часть. Эта информация с офф сайта, у меня были такие значения и клиент установился с 1-го раза ![]()