Topic: Вопрос:Бывает сервер Aion бесплатный?

Здрасте всем.Я играл много других ММОРПГ игрыл,вот решил поиграть Айон,думал сыграть на оффе,токо потом окозалось что он платный,узнал посли того как скачал.Я вот хотел узнать есть ли бесплатный сервера Айон фишки,если есть,а этот сервак бесплатный или нет?Спасибо за внимания.

Re: Вопрос:Бывает сервер Aion бесплатный?

Бесплатных фришек куча ! и все они не полностью доделаны, в данный момент ты на лучшем бесплатном фри сервере Аион, так что жди и скоро будем играть

http://s40.radikal.ru/i089/0909/f2/7a35946a8c75.gif
http://i034.radikal.ru/0909/d2/ff003019a335.png

Спасибо за ответ.А не можеш подсказать как установить игру?

И ещё вопрос,Как узнать какой у меня клиент китайский или европейский,ато скачал не знаю какой,и есть разница ?если скачаю патч и распакую пойдёт все ровно?или есть 2 типа патча для китайского клиента и для европейскова?

На данный момент идет обновление сервера подожди пока сервер не обновиться и полностью не пофикситься...
как и выше было сказано это лутьший из ф2п серверов айона тут адекватные админы каторые понимают что надо сночала сделать сервер а потом запускать такое редко встречаетцо)) такчто терпеливо ждем)0 я сам жду ...

не судите меня строго)) я не модер и не админ я просто умный человек с добрым сердцем поесняющий и помогающий все и всем)

Cavid wrote:

И ещё вопрос,Как узнать какой у меня клиент китайский или европейский,ато скачал не знаю какой,и есть разница ?если скачаю патч и распакую пойдёт все ровно?или есть 2 типа патча для китайского клиента и для европейскова?

Запусти лаунчер, если будут иероглифы, значит китайский, если английские буквы то евро клиент.
Установка игры.
Для каждого клиента свои патчи.

Buying time cards and keys on the aion.plati.ru, you help to the Aionwars.com project.
Time cards for Chinese servers: 20 hours , 62,5 hours , 93 hours , 208 hours.
Pre-purchase cards of the Aion Europe Collector's Edition+Bonuses: Collection key for EURO - more
At this moment, all funds will go to purchase a license for a functional forum vBulletin

Спасибо за ответы.А вот посли запуска сервера как установить чтобы был уже готов,я думаю уже есть патч можно установить сейчас,а посли запуска уже сразу играть,а думать как установить игру.

почитай у нас  на форуме там все розписано вдоль и  в поперек как зделать все робочим , для китайского клиента )))
дерзай ! ));)

Одкрыл Штирлиц форточку - из форточки дуло .... закрыл Штирлиц форточку - дуло ищезло....

Способом задроцтва достигаюца великие вершыны в ММОРПГ ))) проверил на себе ))