Topic: Вроде такого ненашёл

Только что ввёл логин пароль зашёл на серв а когда начал создавать перса ввёл имя сделал образ а когда нажимаю создать не риагирует на то что я это нажал и проверить имя тоже не риагирует тупо нажимаю она нажимаеться но перс не создаёться что с этим делать и есть у каго такая же проблема ?

Last edited by legender (2009-09-18 16:35:05)

Re: Вроде такого ненашёл

а теперь уже кажись гейм сервер отключили кароче старая проблема

Сервер Скорей всего лежит он был так долго в отключке из за того что адимн наш отсутсвовал по делам.

http://img195.imageshack.us/img195/7948/jillvalentine.gif

Покупая тайм карты и ключи на aion.plati.ru вы помогаете проекту Aionwars.com
Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin

а почему тогда запустил на создание перса ?? потом правда я перезапустил виснит на выборе серва значит просто глюк был да ?как я понял

legender wrote:

а почему тогда запустил на создание перса ?? потом правда я перезапустил виснит на выборе серва значит просто глюк был да ?как я понял

будем говорить так ты счастливчик из немногих кто прорубил окно к серверу когда его фиксили

не судите меня строго)) я не модер и не админ я просто умный человек с добрым сердцем поесняющий и помогающий все и всем)