Topic: Проблема с обновление.

Привет всем!
У меня очень странная проблема с обновление до версии 1.0 пробывал много способов но нече не получилось,когда начинаю заходить на сервер игра зависает(распространненая проблема).Сначала прочитав как обновлять скачал обновление и зашел в регион и нажал обновлять и тут начинаються странности все писали что обновляет около 30 мин а оставил на 4 часа и обновилось около 20 % я ничего не понял может потому что я там что наклацал.Ну так как так не получилось обновить я пошел другим путем скачал патч 1.2(так как это и то было намного быстрей)и патч 1.2-1.0 ну проделал операцию вроде все обновилось но захожу в игру проблема все тажею
Подскажите что мне делать?И как правильно.
Буду очень благодарен.
P.S  Ответа на мой вопрос на форуме не нашел.

Re: Проблема с обновление.

1) Сервер оффлайн.
2) Через регионы уже давно ни кто не обновляет. Качайте патч из технического раздела

Buying time cards and keys on the aion.plati.ru, you help to the Aionwars.com project.
Time cards for Chinese servers: 20 hours , 62,5 hours , 93 hours , 208 hours.
Pre-purchase cards of the Aion Europe Collector's Edition+Bonuses: Collection key for EURO - more
At this moment, all funds will go to purchase a license for a functional forum vBulletin

lesa wrote:

1) Сервер оффлайн.
2) Через регионы уже давно ни кто не обновляет. Качайте патч из технического раздела

Я чесно не знаю что я делаю не праильно я установил патч(Aion Manual 14) как вы сказали.Но результат тот же(Может я что то недоделываю?
Буду благодарен за ответ.

Ну у меня с ноутбука сейчас тоже не заходит.
Вывод: сервер оффлайн smile

Buying time cards and keys on the aion.plati.ru, you help to the Aionwars.com project.
Time cards for Chinese servers: 20 hours , 62,5 hours , 93 hours , 208 hours.
Pre-purchase cards of the Aion Europe Collector's Edition+Bonuses: Collection key for EURO - more
At this moment, all funds will go to purchase a license for a functional forum vBulletin