Topic: Вход

На этой странице у Psoriana с темы скачал (ГОТОВЫЙ) клиент . Когда захожу в игру ... выбираю единственный сервер который там виден ... жму ОК и виснет ... музыка и анимация идет .. все работает а на сервер не логинится .. на сайте посмотрел .. сервер онлайн .. подскажите в чем проблема !

Re: Вход

скачал китайский клиент с вашего сайта,обновил до конца,потом откатил с помощью программы,выложенной на форуме до версии 1.0.0.0...запускаю с play и та же самая проблема.один сервер и виснет после выбора...помогите пожалуйста.прочитал все темы на форуме.....ничего не помогает...

запарился лазить по форуму .. но кое что нашел .. поидее может у нас все впорядке .. кажется сервер весит ... онайлн показывает 30 и не меняется ... раз в этом может дело то как скоро отдуплится сервер?

Сервер сейчас подготавливают к очень большому обновлению по этому его включают только для проверки на следующей недели точно будет работать.

http://img195.imageshack.us/img195/7948/jillvalentine.gif

Покупая тайм карты и ключи на aion.plati.ru вы помогаете проекту Aionwars.com
Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin

из за вашего флуда сами не можете не фига найти ...
ну а теперь по теме-идет фикс сервера это значит что гс лежит работает тока лс также может стоять закрытй доступ и он открыт тока для некоторых аип компом каторые фиксят тобиш для прогов он открыт..
блягодарю за внимание думаю это мое последние посещение форума после того что написал не долго буду жить))

Вобщем правельно написал )) не бойся я просто отредактировал сообщение
By Saren.

не судите меня строго)) я не модер и не админ я просто умный человек с добрым сердцем поесняющий и помогающий все и всем)

елы палы , вот люди нелюбят искать ппц...
чють что сразу тему новую клепают , а потом хер что найдеш если нада будет....:|

Одкрыл Штирлиц форточку - из форточки дуло .... закрыл Штирлиц форточку - дуло ищезло....

Способом задроцтва достигаюца великие вершыны в ММОРПГ ))) проверил на себе ))