Re: Когда будет открытие сервера?
Ну уже вкинуто денег сток, что обратного пути нету
решпект и уважуха
Тиб, если тя родина забудет. Я о те буду помнить вечнА:cool:
You are not logged in. Please login or register.
Ну уже вкинуто денег сток, что обратного пути нету
решпект и уважуха
Тиб, если тя родина забудет. Я о те буду помнить вечнА:cool:
а ты наделай скринов и повыкладуй в базе знаний или в общем форуме - пускай люди позавидуют те
и поддержишь и всем интереснее будет ![]()
незнаю чи обсуждалося это уже...
вопросик к Администрации... Английский клиент подойдет для вашего сервера?
прост на сколько мне известно что AionEmu LIVE занимается вроди сервером для инглиш клиента, а AioN EmuDev™ вроди для корейского клиента... за другие сборки я не знаю в платных не копался
еще один вопрос когда будет открытие сервере будет русыфикацыя квестов \ скилов ....
или хотя бы на англ...

еще один вопрос когда будет открытие сервере будет русыфикацыя квестов \ скилов ....
или хотя бы на англ...
я тебе частично отвечу))
на 70% уверен что будет инглиш)
за 30% думаю что может быть и руские это если администрация договорится с разработчиками серверов
корейского точно не будет=))))
Будет анг. частично переведенный на рус. Потом постепенно перейдем на русский.
По поводу клиента - это пока в тумане.. зависит от того на какой клиент будет удобнее ставить патчи нашего сервера.
Лично мне пофиг, какой буит клиент. токмо ба не с ероглифами. А так, вспомните как порявились шарды леняги, фиг там был русс.яз. и ни че, кто полагаясь на знание Ангельского, кто наитием, кто методом нуч.втыка, но йпот гамали ж.
Кароч, Таб, не замарачивайся насчет языка, русс клиент кАнешн куль, но йопрст, сам релиз серва кульней))
дельно пишет ![]()
Лично мне пофиг, какой буит клиент.
гг а мне не оч то и поф толи уже скачанный англ клиент толи брать и заново качать корейский 2-е суток... я быстрее АП стену убьюсь
ДАже руофф не знает когда точно у них открытие.
Могу сказать что месяца 2 точно ждать. Но есть одно примечание. Если двруг откуда-то вдруг появиться команда которая делала эмулятор и скрвала о себе инфу или была не доступна, то мы сразу с ними свяжимся и будем делать безотказное предложение. По этому если все будет идти ровно и разработчики будут продолжать работу в том же духе то месяца 2 ждать, максимум к сентябрю. Если какие-то изменения - то или раньше или позже.
если вы раньше оффа откроетеись то популярность сервера обеспечена

руофф - это скучно!!! ![]()
Last edited by SacredAngel (2009-06-07 16:00:24)
думаю тему закрыть можно ибо щас пойдет один сплошной флуд

угу про скучный офф

кстати европейский офф открыт нет тогда гкогда откроеться?

мне почемуто кажетса што за месяц управитесь ![]()

если бы присоеденились все мы раньше было бы но те кто опытен в рабботе с серверами

xD хватит флуд а мы по делу по открытию сервера xD

Ёпрст! Скуби ! ты же на даче ! ![]()