Re: Когда будет открытие сервера?
имхо на РУ ОФФе будет платно играть а такому бомжу как я там не дано играть=))) ![]()
ГИ: RusMafia
Сервер: 113
You are not logged in. Please login or register.
имхо на РУ ОФФе будет платно играть а такому бомжу как я там не дано играть=))) ![]()
быстро бурьянчик повырывал я смотрю )))
jdu ne dajdus atkritie...
Привет всем, я тоже на протяжении года наблюдаю за продвижением игры аион и надеюсь этот серв в скорем времени встанет на ноги)
Привет Leon.. Присоединяйся к нашей дискусси, для начала советую посетить Курилку - раздел о Японских никах - выбери себе ник, а потом в общий там где дискусси про Асмодианов и Элиосов.....
Когда будет спам-атака на игровые форумы?xD
хз ) еще даже антиспам не ставили, хотя хостинг у нас хоть и говорят , что летает - но довольно не дорогой...
как будет спам, включим антиспам Akismet ![]()
Да я не об этом).. ммм... ладно, забудь ![]()
Всем ку! Когда там уже Хотябы ЗБТ запустят? ![]()
пля я скорее всего не дождусь открытия серва потому что убью головой об стену ![]()
Драсти народ )) жду Ваш сервачек с нетерпением, китайцы и правда достали, ни общения ни игры в группе - скучно однаму бегать )
А по поводу сервачка - эмулятор говорите? слышал про эмуляторы айона уже много раз - начинают делать потом заканчивают по разным причинам (непонятным). Одна команда какая то делала эмулятор - 3 раза начинала ))) в итоге бросила. Дальше них никто не продвинулся в разработке кстати ) а че за команда хз... гдето в нете вычитал.
Вопросик - если этот сервачек эмулятор, - какое кол-во народа он потянет онлайн? Как я понимаю эмулятор это ЯВА-сервак. а ява по сути онлайн выше 100-200 не потянет )) и дело не в железе, а имеено в "яве" )). Или может я не прав?
Сужу по линейке (Ла2) ни один ява сервак не пахал нормально - сам ставил )) пробовал ).
-------------- кстати щас играю на халявном китайском серваке ) - хз скока эта халява будет продолжаться.
Last edited by dkmaster (2009-06-10 02:11:03)
знакомый год назад ставыл сервере линейдж....онлайн был за 400 + лагов не было....
Intel Quad 2 Duo 5.0 hz
DDR2 8gb...
теперь сам подумай на етом сервере железо будет в 5 раз лучше и 5 раз лучше соеденение с интернетом....

хехе.резня будет жестокая вот почему люблю айон тут моно мочиться в воздухе

В ПВ эфекты и графика унылые... не так красиво смотрится, как в айоне.
в пы тупо там нельзя с воздуха по земле скилов в полёте нету кроме по воздушным.и не тка красиво как в айоне

в пв можно с воздуха по земле бить даже аое
ет в айоне незя с воздуха бить
можна.
ток не везде полетаешь как в ПВ
в Аионе там ограничения стоят ![]()