Topic: Изменения в составе команды форума
Я вел много интересных проектов, большинство из них сейчас очень успешные, другие - просто успешные. Но все они были тщательно спланированы за пол года, а то и более, они имели немалый бюджет на рекламу и затраты по ресурсам. У нас же скажу честно, если не считать оборудования и времени на рекламу было потрачено 5у.е. , по этому ни я ни наш второй администратор просто не ожидали такого наплыва аудитории. О выходе Айон мы узнали ровно в тот день когда начали делать сайт, а это ровно 2 месяца назад - 17 мая (новость висит еще на сайте).
Веду я это все к тому, что за такой малы период времени мы собрали такую аудиторию, для контроля которой уже не хватает тех, кто был с нами с начала, это dante2000 , SaintSpirit, SacredAngel, Soul и многие другие (некоторых из уважения к ним, мы еще на забанили за неуважение к нам
) По этому такие резкие изменения, как и сами участники конференции требуют от нас действий в реорганизации форума.
Мы всегда приветствовали критику, т.к. она показывает над чем нужно работать. У нас уже как увсех серьезных проэктов появились недоброжелатели
По этому в первую очередь в выборе модератора мы ставили доверие и по этому даже если человек будет плохо справляться с модерированием, то просим их сильно за это не судить. Т.к. их доверие мы проверяли на деле и они сделали много пользы для нашего с вами проэкта.
В общем больше писать ничего не буду, т.к. сам только заметил, что сегодня у нас юбилей
Дальше пойдет более конкретное отступление:
1. Приняты в модераторы:
Saren - Официальные серверы Aion , Руководство, Технический раздел
prizrak25 - Общий раздел, Технический раздел
Duke - Курилка
lesa - Официальные серверы Aion, Технический раздел, -English forum
2. Расширены права на модерирование:
Soul - Общий раздел, Гильдии, Вопросы и предложения, Работа сайта и форума
Melody - Обсуждение Aion Wiki, Руководство, Технический радел
3. Ушли в отпуск (но когда выйдут и мы рассмотрим их расширение прав):
Adrenalin
SantSpirit(Paymaker)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, замечу, что к сожалению некоторых я не вижу в этом списке, т.к. их заявки небыло в созданной мною теме, но которых бы тут хотели видеть. Все кто толкьо вышли на посты модераторов, будут проходить испытательный срок в течении месяца и за этот месяц я думаю мы еще более урегулируем порядок на форуме.
Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin