Re: Наблюдение Глюков на Тест-Сервере
Поправка:
1) скилы заработали...мобов всех убили...проблема в респе =/
все остальное по преженему
You are not logged in. Please login or register.
Поправка:
1) скилы заработали...мобов всех убили...проблема в респе =/
все остальное по преженему
1) что бинт хильнул , нада себя в таргет...
а на китайском офе , ненада даже ся в таргет брать , сразу хилит.
3) это в клиенте или изза патча походу.
нет с клиентом и патчем норм все...
значит наблюдал следующие ошибки:
во флайзоне:
а) меняется лвл
б) иногда вселяешьс в чужого перса
когда перемещаешься между локами с помощью команд, то переместившись, ьывает что перс зависает, то есть он тупо стоит на месте и ничего с этим не сдлеаешь.
Last edited by d-fin (2009-08-13 12:53:35)
вах, flyzone в чат пишеш и там...
зайди и посмотри....

Добежал до домика в "flyzone" после чего у меня поменялся перс на чужой и я залетел на верх
Last edited by Batya (2009-08-13 23:42:14)
Также при телепорте в флайзон у меня упал лвл до 1.
Не работает комбо у скаута: 1 скил комбо не совпадает с сушествуещим.
Не работает маскиров у скаута: при убраном оружие использую скил, персонаж переходит в боевое состояние появляется в верхнем лвом углу что скил заюзан, но персонаж не становится прозрачным и не уменьшает скорость.
не знаю у всех ли такие баги,но вчера первый раз когда я зашел на сервер(после 2х недель мучений скачки и установки) мобы оказались небьющимися и все все равно по-китайски...
не знаю у всех ли такие баги,но вчера первый раз когда я зашел на сервер(после 2х недель мучений скачки и установки) мобы оказались небьющимися и все все равно по-китайски...
Посищите в техническом разделе очень много тем связаных с русификацией
В асасина не работает инвиз
создал персонажа ,выбрал лицо,прическу,рост и т.п ,зашол в игру вобще лысый,цвет кожи другой и т.д.У всех так? ![]()
Да, видимо у всех. Ассасина тоже касается. Ещё удар сзади подозрительно неэффективен. По 17 хп с моба вышибал, обычным ударом стандартные 25.
У воина криво пашет первый ударный скил, чтобы сработал, надо подойти к мобу вплотную, чуть ли не сесть на голову.
У мага (лично у меня, остальные хз) не пашет эррозия. С комбо, сорь, сам ещё не разобрался, так что гундеть не буду на эту тему)
Некоторые мобы после нанесённого им дамага им же (дамагом, не мобами) и хилятся.
Периодически и с завидным постоянством из поля зрения и деятельности напроч исчезают мобы, игроки, нписи. Ну эт кажется уже кто то описал на форуме.
А! Помимо игнорирования настроек внешнего вида чара (при заходе меняются на произвольные) а так же переселения душ в чаров других игроков, существует забавная особенность полного, либо частичного обнуления компании уже созданых чаров.
Вроде пока всё...