Re: Качаем Аион с торрента.
Мда... Я в шоке.... Качал сутки с торрента, как было сказано на сайте, а это 6,5 гигов, теперь поставил обновляться ещё неизвестно на сколько... А с этими китайскими иероглифами что делать? Нажимаю на кнопки интуитивно... ![]()
You are not logged in. Please login or register.
Мда... Я в шоке.... Качал сутки с торрента, как было сказано на сайте, а это 6,5 гигов, теперь поставил обновляться ещё неизвестно на сколько... А с этими китайскими иероглифами что делать? Нажимаю на кнопки интуитивно... ![]()
Определитесь, господа, надо или не надо?! А то я обновляю уже часов 10 и только процентов 15 загружено...
(это при скорости в мегабит)
Скорее всего не надо, т.к. я обновил и теперь могу играть только на китае с версией1.2, а сдесь раб. версия 1.0
Если будете обновлять с китайского сайьа, то смотря у кого какая скорость. Я потерял 4 дня, у меня 512/1Мб(ночью). А вся фишка в том, что как написал уважаемый Avatorr, най сайте версия 1.0, а с китайцев обновляется до 1.2, так что имеем тупо потеря времени и не избежный даунгрейд до 1.0. Повнимательней...
DieShadow wrote:После того как скачаете обязательно нажмите правой кнопкой на текст с закачкой и нажмите там Stop иначе вы будете раздавать этот файл и увас будет жрать трафик
Хм, уважаемый а вам не кажется что в этом и есть смысл всех ТОРРЕНТОВ имхо если никто не будет раздавать то никто и не скачает
![]()
Тех кто раздаёт там с головой хватает ![]()

Раздающих то может и хватает, вот только у меня при переходе по ссылке указано, что файл удалён! Может я что-нить не то сделал?=)
а что тут все сылки кидают на аион евра????что админы не буду выкладовать клиен евра???
Потомучто на не го еще не перешли.

А когда перейдут? Китайский клиент будет работать?))
но админы выложут ссылки на евра клиент когда зделают??+))
Сейчас перезалью , потому как по истечению месяца файлы удаляют.
Презалил,добавил евро клиент.
Last edited by DieShadow (2009-09-21 19:44:44)

А куда залил??
На самый первый пост ![]()