Topic: Набор в легион Elyos
При старте первой, "прямой" фришки будет создана гильдия! И мы начнём изследовать мир ![]()
Сайт гильдии http://voodoo-legion.clan.su/
You are not logged in. Please login or register.
При старте первой, "прямой" фришки будет создана гильдия! И мы начнём изследовать мир ![]()
Сайт гильдии http://voodoo-legion.clan.su/
Еще Элвисы оО ![]()
Не еще... Ето уже мавпеш).. Здесь так много инфы о вступе.... Я в ударе) Вы такие популярные)
Ставлю под сомнение репутацию вашей гильдии.Так как название было нагло украдено у американской гильдии TeaM|VOoDOo которой уже 9 лет.Они зарекомендовали себя во многих MMORPG играх.За фантазию ставлю -
Чесно неслыхал о такой гильдии! Да и потом какое название не придумай аналог всегда найдётся. Главное что это Не американская гильдия а русская и написание отличается такчто некто не перепутает. Ну а репутацию попробуем заработать. Ведь репутация будет зависить от членов гильдии а не от её названия!
Не еще... Ето уже мавпеш).. Здесь так много инфы о вступе.... Я в ударе) Вы такие популярные)
Инфы нет так как нет и сервера на котором мы пустим корни и создавать ги в воздухе нет смысла. Ждём появление стабильной фри! Надеюсь это будет аион варс.
lordwerneo wrote:Не еще... Ето уже мавпеш).. Здесь так много инфы о вступе.... Я в ударе) Вы такие популярные)
Инфы нет так как нет и сервера на котором мы пустим корни и создавать ги в воздухе нет смысла. Ждём появление стабильной фри! Надеюсь это будет аион варс.
Готовиться к войне надо заранее,а не когда она уже придет на порог...
для начала 18 580 ~ нужно, а мозготрепки особой поначалу там нет, людей звать да собирать денюшку на следующий лвл Легиона (1 лвл Легиона макс 30 человек, 2 лвл 60 кажется) но на 2 влв нужно уже 118 580, так что с собиранием денег придется повозится.... а так вроде бы ничего особенно сложного нет.

У меня вопрос для проверки:
Что нужно в Айоне для создания Легиона?
Дажэ еслиб я и не знал что требуется для создания легиона то есть для этого много инфы в инете и ответить на этот вопрос несложно!
![]()
Last edited by Duffon (2009-07-25 17:26:17)