Topic: Аватар
Можно ли увеличить максимальный размер изображения аватар с 100x100 10Кб до 170х7х170 150-195Кб ??

You are not logged in. Please login or register.
Можно ли увеличить максимальный размер изображения аватар с 100x100 10Кб до 170х7х170 150-195Кб ??

170х170 не кто не будет ставить ибо....аватар будет на пол страницы....
100х100 самый стандарт
и 10 кб с голов хватает....

не обязательно будет ставить аватар именно 170х170
у меня аватары все обчно идут 100х100 130х130

у тебя и так вроде отличная аватарка )
вот и хорошо)
изначально были по 60х60, потом по просьбе пользователей сделали 100х100... этого вполне достаточно )
на абиссе вообще без аватар народ пуляет ![]()
та всё ! офф топик !! 100х100 самый раз! ![]()
ну давайте тогда по любому капризу увеличим размер до 1280 х 800 ![]()
в будущем будем ставить сайт на отдельный сервер, тогда и внесем изменения в аватарки

Только зачем ?

Ага давайте сделаем больше размер, по 5мб,чтоб хорошую анимацию грузить можно было...:) вообще шучу,потому-что я думаю не у всех анлим и если они будут грузить аватарки по 5мб не думаю,что они будут часто посещать форум))впринципе мона так оставить,АСДС,все сжимает и можешь любую аву сделать любого размера и веса,та что я не вижу проблемы...
увеличте лимот размера до 20-25 кб и я буду счастлив....а 10 кб - таких авок почти не существует...я еле нашел более менее нормальную авку такого размера.
ага давайте вобще вместо аватарок фильмы закачивать )) чтоб все посмотреть могли ыыы:)

у меня некоторые аватарки меньше 15 кб не сжимаются.
Ты создаешь ботов на форуме, которые флудят, а аватарки им вставляешь что бы не пропалили?
![]()
2memfis:
Ну через фотошоп можно сжать объем без изменения самого разрешения. file->save for web->там справа вверху будет стрелочка->optimize file size и устаналиваеш объем изображения в кб. вот. качество и глубина прорисовки визуально не ухудшаются, а аватар весит меньше. ![]()
Last edited by CorvuS (2009-07-26 04:00:24)
последний пост улыбнул, чтож тогда до 1 кб неуменьшить? качество и размер всегда прямопропорциональны!!!!! чем меньше размер, тем меньше качество! иначе каким думаешь образом он те сжимает картинку?
ну я имел ввиду разумные пределы
. понятно что если аватар 60 кб. уменьшить до 3кб, то будет ужос. но если его сжать до 20кб.-без зума картинка несильно поменяется.
вот к примеру:
исходн. объем 200кб:
можно увидеть, что картинки практически идентичны, хоть я и уменьшил объем изображения в 2 раза.
так-то Zilish ![]()
Last edited by CorvuS (2009-07-27 15:48:50)