Пока на нем регестрироваться не нужно. Сейчас будут вестить работы по переносу необходимой инфы на него и объеднение с базой сайта.
You are not logged in. Please login or register.
Вопрос очень кстати и очень интересный=0
Могу сказать одно-При нажатие Анреспекта система не просит аргументировать своё действие-Соответственно тебе не придет отчет.
Так я и говорю что на томже Юкозе за каждый + и - поставленный человеку приходит-Отчет от поставившего человека " С его обьяснение за что он поставил + или - "
Тут также надо сделать
На юкозе каждый может открыть репутацию любого человека и посмотреть все + и - кто за что и когда.
А вообще если человек захочет поставить минус то в любом случае поставит его- А так сохраняется его конфедициальность-ты ему не сможеш отомстить)
было бы прикольно я бы посмотрел скока у меня + было, а так мне безразницы

было бы прикольно я бы посмотрел скока у меня + было, а так мне безразницы
Глядя на твою репутацию -Можно сказать что это тоже свой Фан(как говорится от обратного)
Меня даже прикалывает-ты в рейтинге)
Но все равно было бы интересно посмотреть за что такие заслуги
Искать и восстанавливать всю историю автора просто тяжко и долго.
согласен нужная функция
пфффффф народ нафиг нада замарачиваца вобще с этими плюсами минусами и количеством сообщений?? Вам не пофиг на это?такое ащущение что вы не на форуме,а в игре мериетесь кто вкачал себе больше лвлов... по мне так вобще надо убрать эти пункты из видимости на форуме,меньше заморочки на больную голову админов и модеров))
просто в профиле указываеца количеество сообщений(за которые дают какие либо звания по мере наростания твоих постов) и всееее:)
ИМХО)
Да минусы обиженные большей частью ставят и их обида это большей частью их тупость
хорошо сказал))) получи плюс ![]()
А вот почему у модераторов нету званий? ![]()
Мне уже так предлогали))) Хорошая идея. Но всем будет влом писать причину
А так ткнули и все ![]()
lesa wrote:Мне уже так предлогали))) Хорошая идея. Но всем будет влом писать причину
А так ткнули и все
Ткнул + и все - это нормально. А вот ткнул минус это немного меняет ситуацию
Ну тогда можно поставить. Но что бы можно было и без комментариев ![]()