Topic: Я выбрал сервер и завис
Это самая распространенная на сегодняшний день проблема у новичков на нашем сервере. Я попытаюсь описать все возможные варианты, которые нужно перепробывать для ее решения.
Дело в том, что эта проблема может быть вызвана двумя причинами: логин сервер отключен или у вас не пдохдит клиент к нашем серверу.
Если логин сервер отключен, то при подключении вы увидите такое сообщение: Coudnt connect to Authoristaion Server - значит наш сервер офф или апдейтится в общем проблема со стороны сервера.
Если у вас просто виснет клиент и пропадает курсор - значит клиент не подходит к серверу и из-за этого вы неможете войти.
Что это значит? (варианты ошибки клиента и ее решение)
1. У вас может стоять не китайский клиент. (Вы могли скачать евро клиент и пытаться зайти им - а нужен именно китайский)
2. У вас может стоять только что скачанный с сайта клиент, но не обновленный (после скачки запустите один раз клиент с ярлыка как будто играете на китае и зайдите в игру на китае (до ввода логин и пасса) - потом выйдите и запускайте наш play.exe)
3. Недавно китайские серверы обновили клиент до 1.2 версии и под ним тоже может не пускать на сервер. Варианты решения такие:
а) я сегодня отправил новый клиент разработчикам в ближайшее время будет поддержка нового обновленного клиента и проблема эта сама отпадет.
б) в течении двух дней выложим на всякий случай клиент на терренте той версии которая работала на сайте прямо папкой без обновлений.
Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin