Topic: Я выбрал сервер и завис

Это самая распространенная на сегодняшний день проблема у новичков на нашем сервере. Я попытаюсь описать все возможные варианты, которые нужно перепробывать для ее решения.

Дело в том, что эта проблема может быть вызвана двумя причинами: логин сервер отключен или у вас не пдохдит клиент к нашем серверу.

Если логин сервер отключен, то при подключении вы увидите такое сообщение: Coudnt connect to Authoristaion Server - значит наш сервер офф или апдейтится в общем проблема со стороны сервера.

Если у вас просто виснет клиент и пропадает курсор - значит клиент не подходит к серверу и из-за этого вы неможете войти.

Что это значит? (варианты ошибки клиента и ее решение)

1. У вас может стоять не китайский клиент. (Вы могли скачать евро клиент и пытаться зайти им - а нужен именно китайский)

2. У вас может стоять только что скачанный с сайта клиент, но не обновленный (после скачки запустите один раз клиент с ярлыка как будто играете на китае и зайдите в игру на китае (до ввода логин и пасса) - потом выйдите и запускайте наш play.exe)

3. Недавно китайские серверы обновили клиент до 1.2 версии и под ним тоже может не пускать на сервер. Варианты решения такие:

а) я сегодня отправил новый клиент разработчикам в ближайшее время будет поддержка нового обновленного клиента и проблема эта сама отпадет.

б) в течении двух дней выложим на всякий случай клиент на терренте той версии которая работала на сайте прямо папкой без обновлений.

Покупая тайм карты и ключи на aion.plati.ru  вы помогаете проекту Aionwars.com
Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin

Re: Я выбрал сервер и завис

Проблемма заключается в следующем:
Только сегодня скачал клиент(корейский с Torrents.ru) обновил, по инструкции, пропатчил, зашел на китайский сервер до ввода логина и пасса, вышел и зашел в игру через Play и также дальше логина не пускает, ввожу Логин и пасс, нажимаю ок, и дальше никаких действий

"Здесь вам не тут" - древняя военная мудрость
...................................................................>>>>ZASPINOY.RU<<<<

Если пробуете в данный момент, на сервере ведутся работы он пока не доступен, попробуй позже.

П.С. Пробовал сам только что.

Карты пополнения на Китайских серверах: 20 часов , 62,5 часа , 93 часа , 208 часов.
Карты предпокупки Aion Европа Collector's Edition+Bonuses: Коллекционный ключ для ЕВРО - подробнее
В данный момент средства пойдут на покупку лицензии на функциональный форум vBulletin

спс, попробуем, проблема такого рода не у меня одного)

"Здесь вам не тут" - древняя военная мудрость
...................................................................>>>>ZASPINOY.RU<<<<

помогите пожалуста я не знаю что мне делать  я зарегался но но когда я выбираю сервер у меня игра виснет

Xrono читай что написано выше !

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
SpiritMaster - Playmaker

Доброго времени суток. Во время создания перса комп подвис, пришлось делать горячий выход. Теперь в течении 3-х чаксов не могу зайти на серв, пишет что вы уже в системе. Обычно после второго подряд ввода логина и пасса вход в систему происходит, а сейчас не хочет.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник

введите другой логин и пасс

Уже второй раз переустановил клиент всеравно повисает при входе на серв и всё sadНо другие та играют

Last edited by NikitKa (2009-07-27 17:43:00)

Обьясните плиз мне.Вот в пункте 2 написано запустить с ярлыка как будто играть на китайском серве вот я запускаю а у мя идёт обновление а в игру не входит чё делать ?

http://forum.aionwars.com/topic/720/kak-ustanovit-aion/

В данном руководстве после запуска апдейтера написано, что надо выбирать последний из списка пункт, а на скриншоте выбран первый. Уточните, какой выбирать. А то я всё выполнил по инструкции, но клиент продолжает зависать после логина. (Китайский 0.9.5.0)

Пробовал там разные варианты - эффект один: Сначала завис, потом "Вы уже авторизированы" (или как там)

P.S. Или дайте пожалуйста ссылку на пропатченный клиент, т.к. я уже третьи сутки борюсь с апдейтерами, клиентами и патчами. Устал.

Last edited by Reaper (2009-07-27 23:29:42)

Вы начинаете читать текст, который уже заканчиваете читать.

Reaper wrote:

http://forum.aionwars.com/topic/720/kak-ustanovit-aion/

В данном руководстве после запуска апдейтера написано, что надо выбирать последний из списка пункт, а на скриншоте выбран первый. Уточните, какой выбирать. А то я всё выполнил по инструкции, но клиент продолжает зависать после логина. (Китайский 0.9.5.0)

Пробовал там разные варианты - эффект один: Сначала завис, потом "Вы уже авторизированы" (или как там)

P.S. Или дайте пожалуйста ссылку на пропатченный клиент, т.к. я уже третьи сутки борюсь с апдейтерами, клиентами и патчами. Устал.

Вообще надо выберать последний. Есть полностью обновленный и пропатченный клиент. Поищи через поиск на нашем форуме wink

Buying time cards and keys on the aion.plati.ru, you help to the Aionwars.com project.
Time cards for Chinese servers: 20 hours , 62,5 hours , 93 hours , 208 hours.
Pre-purchase cards of the Aion Europe Collector's Edition+Bonuses: Collection key for EURO - more
At this moment, all funds will go to purchase a license for a functional forum vBulletin

Я скачал клиент , вроди обновил , запускаю виснет.... попробывал опять обновить и оно пишет  это http://www.image123.net/thumbs/20090728/nk23lm7ykjsx.jpg
что делать?)

нефига ты его не обновил:)
З.Ы у меня в 1 раз также было, начни заново обновлять

ник ZapadLo просьба не занимать
Со счастьем дело обстоит также, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится (с) Никола Шамфор
Ты вообще кто такой, чтоб я считался с твоим мнением?

так я много раз пробовал обновлять и всеравно тоже самое =\

ааа, так оно не виснит, у меня тож долго игра грузится..

ник ZapadLo просьба не занимать
Со счастьем дело обстоит также, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится (с) Никола Шамфор
Ты вообще кто такой, чтоб я считался с твоим мнением?

ктото мне подскажет как исправить это
http://www.imagebar.net/out.php/t49600_.bmp

Last edited by Reedo (2009-07-28 19:44:11)

переустановил клиент... пробелма решена

при авто апдейте клиент загружается версией выше чем необходимо
есть ли возможность откатить до не обходимой? или когда появится поддержка этого клиента?

Reedo wrote:

Я скачал клиент , вроди обновил , запускаю виснет.... попробывал опять обновить и оно пишет  это http://www.image123.net/thumbs/20090728/nk23lm7ykjsx.jpg
что делать?)

такая же проблема, пробывала несколько раз обновлять, не получается
помогите:)

это из за твоего инета, отмени попробуй заново или жми на кнопочку все время.

Да точно, этот файлик, который обновляется у тебя на скрине, большой. У меня он такого размера: 40,8 МБ (42 833 284 байт)

Так что пока не закачает, то ничего не будет. Когда разрывает, он будет докачивать, так что продолжай нажимать Большую Кнопку wink

А еще проверь место на диске wink может у тебя места нету.

http://nio-troya.at.ua/img/aionB2.jpg
prizrak25 пишет:
    По поводу Ботов. Думаю все сознательные здесь люди, не будут качаться ботами.

Нород! ПОМОГИТЕ! Захожу в игру, вожу логин и пас, и выбираю сервер!
А  у меня виснет тупо! Что делать? sad((:(

lightnagelgood wrote:

Нород! ПОМОГИТЕ! Захожу в игру, вожу логин и пас, и выбираю сервер!
А  у меня виснет тупо! Что делать? sad((:(

Тупо виснет что?... картинка или комп?

http://s55.radikal.ru/i147/0906/4d/d7deaacee404.gifhttp://primesquad.clan.su/AION/classimage-assassin.png
http://sigs.ru/fast/127066/395.jpg
Я пришел в этот мир,что бы сыграть самую великую игру,и игра эта - жизнь!
Большая просьба :Ник - Femida не занимать smile

Выше описано, не помогло? или сразу писать?