Re: Я выбрал сервер и завис

вы наверно не знаете, КАААК долго может этот сервера быть в дауне))) по-моему он врубается 1 раз в сутки, максимум на 2 часа... тут главное попасть)

327

Мде...теперь даже до выбора сервера не доходит, на логине виснет)

угу тож теперь стал на логине виснуть (( sad

ну значит и логин сервер висит)

Kepi, поддерживаю. smile

http://img44.imageshack.us/img44/3715/aionbb.gif

331

Аналогично, 2-а дня качала клиент, не мог дождаться с напарником, скачал, установил, но сейчас виснит при вводе логина sad

Здравствуйте, такая проблема. установил клиент, следуя инструкциям как было здесь в одной теме, не понял часть где надо обновлять лаунчер, но кое-как его обновил до двух полных полосок. Затем скачал патч на 57 мегов, дважды причем, установил его. Затем скачал другой патч, поменьше, тоже установил в корневую папку. Затем скачал русификатор, тоже установил. Запускаю игру с патча, гардиан идет, обновляет как положено, начинается заставка с дурацкой музыкой. Пишу логин, пишу пароль, жму "ок" игра выдает звук захлебнувшейся крысы и виснет. Между тем музычка идет и мышка двигается, но кнопки мертвые - не нажать не засветить. В чем дело?

Читай топик Новостей AW , там все написанно , а если в крадце то серваки лежат потомучто идет обновление до версии 1,5

Не врубаюсь, если клиент обновляется до версии 1.5, мне что, надо заново качать клиент?? Где-то тут читал, что 1.5 весит 11 гигабайтов. То есть надо докачать обновление размером с 5 гиг или все 11 гиг заново?? и главный вопрос, К О Г Д А?)

У меня проблема в том что когда я в запущеном клиенте нажимаю мышкой "ок" для входа или чтобы выбрать сервер, клиент тупо виснет, картинка движется, курсор тоже движется но, кнопки не нажимаюстся! В чем проблема?

НЕ МНУ ПОВЕЗЛО)я за 10 дней  сегодня 2 раз смог войти  до выбора и создания перса)правда при попытки войти уже персом в игру,я вылетел со спискои наверно ошибок))Вот самая верхняя-invalid parametr (null).(null).(null)0
короче полный нуль)))

ну я тоже сегодня смог войти и даже создать перса )) только с мобов ничего не падало и все нпс висели в воздухе ))       ( сорри за флуд )

338

не разводимс флуд вся информация написана мною если не ошибасюь уже в 5 новых темах чесно уже надоело цетировать новости каторые уже написаны с 7 сентебря...а поеснять что в них написано тем более учимся понимать че читаем

не судите меня строго)) я не модер и не админ я просто умный человек с добрым сердцем поесняющий и помогающий все и всем)

339

Какая щас версия клиента ??? 1.0 или 1.2 roll

340

щас офлайн версия сервер не работает смотрим новости он на факсе и обновление скорее всего будет стоять 1.2-1.5 я виг нает

Last edited by Kepi (2009-09-19 10:51:52)

не судите меня строго)) я не модер и не админ я просто умный человек с добрым сердцем поесняющий и помогающий все и всем)

341

Вчера у друга играл на этом сервере да + через AionSimlpeLauncher показывает что сервер Онлайн только какая версия стоит разобраться

у меня проблема такая, захожу в игру вожу логин пас, дальше выбираю в окошке одну единственную строчку и меня выкидывает

Доброй ночи.Уже вторую неделю ломаю голову над ваши клиентом.Все вроде делал по пунктам (http://forum.aionwars.com/topic/720/kak-ustanovit-aion/) указанным на форуме.
Сначала зависал на несколько минут после вода логина и пароля, потом выбивало ошибку GG что на компьютере установлен какой-то нелегальный софт (an illegal program was detected. Please try again after closing the program)
Какимто образом устранил проблему, но ето еще не все после етого появилась вторая проблема: после выбора сервака выбивало следующую ошибку о изменении GG в последствии чего просто закрывалось приложение Aion (иногда сразу выбивало).Если я гдето туплю плиз укажите (ткните носом).
ЗЫ после ошибки "an illegal program was detected. Please try again after closing the program" снес ВСЕ!
ЗЫЫ ОС. Windows 7
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.02 GHz
ОЗУ 2,00 ГБ
HDD (Там где установлена игра) 500 ГБ свободно 250 ГБ

Я так же мучаюсь с клиентом уже 2 недели с начало скачал китайский клиент 0.9.5 апгрейдил и сделал прочие процедуры описанные на форуме и нихрена не вышло. Я не отчаелся и скачал готовый клиент с торента вот от сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2094009 и один фиг ничего не вышло виснет при входе на серв.
Может быть я попадал в неудачные моменты когда серв не работал. Но на сайте LS и GS горели зелененьким.
Пожалуйста почините свой светофор если он показывает неправду.

345

Уважаемые  Gitler RainDay для ночала научитесь чиатать что пишут люди а потом задавайте свои тупые вопросы

346

тааа почитал  что пишут все дествительно аля зомби 1 класса или просто все ждут индивидуального ответа от админа?? тут уже 10 человек в адеквате пояснять задолбались что сервер на обновление а вы им есче мозго.... устраиваете всем играть в доту если котите оставте свои имейлы я вам епить лично напишу кадому когда сервак поставят и будет вазможность играть аррр пля лутьше бы флудили а не тупые вапросы задавали(

Извените меня дорогой Kepi Вы посмотрите:
1 когда создавалась тема, и сколько она уже висит не закрытой.
2 сколько можно обновлять сервер (на протяжении двух недель пытался зайти результат 0)
3 где новость о том что сервер находится на обновлении + 23 человека онлайн во время обновлений это как.
4 вопросы не тупые (по крайней мере я так считаю)
Если бы было нормальное объяснение в теме почему зависает и выдает ошибку то я бы тогда не писал, как сказали, тупые вопросы.
ЗЫ скажу честно все таки не все 14 страниц темы прочитал потому что в большинстве пишут одно и то же но не то что помогает  исправить ошибку.
ЗЫЫ сорри за резкость.
ЗЫЫЫ Kepi смени плиз подпись, она не о тебе:lol:

Last edited by RainDay (2009-09-20 18:53:20)

RainDay +1
несколько раз скачивал и обновлял по инструкции клиент, качал и готовый клиент, но результат всегда один: первый раз всё заходит всё шикарно и тд. и тп. Вхожу во 2-й раз и получается проблема описанная в этой теме.

349

RainDay Извените меня дорогой Kepi Вы посмотрите:
1 когда создавалась тема, и сколько она уже висит не закрытой.
1 игнорю это дело модераторов
2 сколько можно обновлять сервер (на протяжении двух недель пытался зайти результат 0)
сервер может обновляться в зависимости от обновления на офф сервере также когда появиться информация для обновления еще рас повторяю это фриш притом эмуль тут может от 1 недели до 1 месяца затенуться...
3 где новость о том что сервер находится на обновлении + 23 человека онлайн во время обновлений это как.
3. новость была 7 сентебря 2009 года сомтрим лутьше раздел новости там ясно написано сервер уходит на фиксы и обновления и будет включатца для теста ТЕСТЕРАМИ а не игроками...
4 вопросы не тупые (по крайней мере я так считаю)
4 дело твое по мне они тупые когда 1 и тот же вопрос в разном виде задают почти каждый день по рас так 30
Если бы было нормальное объяснение в теме почему зависает и выдает ошибку то я бы тогда не писал, как сказали, тупые вопросы.
ЗЫ скажу честно все таки не все 14 страниц темы прочитал потому что в большинстве пишут одно и то же но не то что помогает  исправить ошибку.
ну иногда просто многие не понимают что другеие пишут и не пробуют исправить ошибку сами я понимаю что тут половина 12+ но всетаки можно иметь терпения поиска по форуму
ЗЫЫ сорри за резкость.
была бы рескость да её нет ты написал я ответил мне такто по боробану что ты написал но ты видимо даже не читал форума так как все было написано и не рас
ЗЫЫЫ Kepi смени плиз подпись, она не о тебе
ответ на зы это не твое дело если я кочу от скушноты писать и чем то помогать от надоедлевых чайников ..если не уметее читать и будут дальше вопросы почеум сервер висит каждый день потпись останеться но когда перестание игнорить написаное модераторами мной и другими людьми то потпись снимиться.

Кстати забыл по пофоду лс и гс когда они на сайте онлайн это не значит что сервер стоит он может быть и выключен или просто стоять в запрете от потключений мира а распределен на несколько компов каторые правят прошу не смотреть что всегда число меняется число меняеться когда сервер врубают макс на 10-15 мин захоядт те кто верит что вот вот сервак подымиться и можно будет играть... все напишут когда можно удет играть ну и тп и тд

Last edited by Kepi (2009-09-21 20:42:09)

На некоторые вопросы я получил ответы, но также остались и не закрытые:
1 что может дразнить GG и не давать "вход" клиенту на сервер при этом выдает ошибку "An illegal program was detected. Please try again after closing the program" (Была обнаружена нелегальная. Пробуйте снова после закрытия программы), оно вылетает если чуток подождать (минут 5) после чего клиент завершает роботу.
Кто нить сталкивался с таким?

Напомню что у меня OS Windows 7 и убийство GG ни к чему хорошему не приводило.

Вроде нашел исправление проблемы http://old.aionwars.com/post/14146/#p14146

Last edited by RainDay (2009-09-22 08:53:07)