Пока на нем регестрироваться не нужно. Сейчас будут вестить работы по переносу необходимой инфы на него и объеднение с базой сайта.
You are not logged in. Please login or register.
хм.. качаемся до 10 уровня (помоему) на китайском сервере и привет Санктум. Это у тебя займет не более 2х часов
а мне понадобилось 5.5 часов. Вкачался до 9 лвла, дали квест, выполнил, сдал, дали почти 10-ый, пошел вальнул ближайшего моба и взял 10 лвл и попал в санктум.
Можеш поделиться теорией кача, при которой ты за 2 часа набил 10 лвл?
Хм... теория проста, набираем все возможные квесты сразу и все попутно выполняем, а не бегаем по одному квесту сдавать. Конечно тут ещё играет роль насколько ты обузнан с квестами и как быстро ты их можешь выполнить.
А я думал что ты не по квестам качаешся, а на мобах!
Dangerj wrote:Хм... теория проста, набираем все возможные квесты сразу и все попутно выполняем, а не бегаем по одному квесту сдавать. Конечно тут ещё играет роль насколько ты обузнан с квестами и как быстро ты их можешь выполнить.
А я думал что ты не по квестам качаешся, а на мобах!
Гринд тут не проходит, да и зачем? Можно ведь сделать квест, опять же погриндить мобов в процессе квеста и получить плюшку. Хотя на хай лвл гринд возможно и будет.
Как говорит гнова: Это вам предстоит узнать самим ![]()
Last edited by Dangerj (2009-07-24 08:52:58)
Вот Вы даете человек ведет речь о сервере aionwars.com а не о Китае. Только флуд, флуд, флуд.
П.С. Лучше делом бы занялись и наполняли форум полезной информацией.
Last edited by Dozorrus (2009-07-24 09:07:18)
тема не о чем ваще
а создали ее здесь чтобы модераторы ее не снесли

Вот Вы даете человек ведет речь о сервере aionwars.com а не о Китае. Только флуд, флуд, флуд.
Например? Залезли бы на какую-то тему увидели сообщение не по теме и давай орать ФЛУД! В БАН НАРУШИТЕЛЕЙ!!!
Модеры мы хотим общения(не баньте нас
... )
, но такую тему не стоило создавать в этом разделе...
Dozorrus wrote:Вот Вы даете человек ведет речь о сервере aionwars.com а не о Китае. Только флуд, флуд, флуд.
Например? Залезли бы на какую-то тему увидели сообщение не по теме и давай орать ФЛУД! В БАН НАРУШИТЕЛЕЙ!!!
Ну если Ваша фантазия ограничивается только этим ....
А так для инфы, есть база данных в форуме которая страдает от недостаточности информации например. Так почему же не заняться ее наполнением? Гораздо интересней по моему чем обычные сообщения о которых забываешь через час, а так будет и зачет автору и полезность для сайта.
Пока точно не могу сказать. Как только можно будет мы напишем в новостях. сЕйчас работа над ядром идет больше а не надо телепортами ![]()
Пока точно не могу сказать. Как только можно будет мы напишем в новостях. сЕйчас работа над ядром идет больше а не надо телепортами
хорошо спс)
З.Ы-Паставь мне плииз репутацию -100500 иль сколько сможеш а то заолбали минуса ставить долго будут!заранее спасибо
Last edited by BURN (2009-07-24 13:52:36)
Dangerj, давай включай Фрапс на запись и я посмотрю как ты за 2 часа нубо локу проходишь!
Нубо локу за 4 часа можно пройти, но за 2 НЕТ
да, ты абсолютно прав, сам проходил первую локу ~4 часа учитывая то что знал все квесты, а так же брал все возможные квесты и выполнял все сразу что б небегать после каждого квеста в город. но мож у етого товарища какая то задротная система експинга, неизвестная нам смертным, но тем не менее что б записывать на фрапс 2часа видео на ~400гб свободного места (ето если ставить ~15fps), а потом прикинь ето заливать еще в инет :DDD
в общем я считаю- паренек слегка прип***ел
)

Хм... теория проста, набираем все возможные квесты сразу и все попутно выполняем, а не бегаем по одному квесту сдавать. Конечно тут ещё играет роль насколько ты обузнан с квестами и как быстро ты их можешь выполнить.
Лол..ещё 1 тру батька блни..набирай квесты все подряд....только ты помойму батька забыл что квесты дают новые при получение лвла....и сразу все не получится взять..до 10 лвла меньше чем за 4,5 часа ты не качнёшся..даже с помощью гайдов используя наикратчайщие пути!
Last edited by DameD (2009-07-25 09:57:04)
За 2 часа проходя ВСЕ квесты невозможно взять 10-й лвл. Без квестов, не собирая лут и тупо пиная мобов - возможно. Вот только станешь ты 10-м без денег и без навыка сбора или, как говорят игроки РФО, - гимпом.
Last edited by Terl (2009-07-25 10:03:55)
Dangerj wrote:Хм... теория проста, набираем все возможные квесты сразу и все попутно выполняем, а не бегаем по одному квесту сдавать. Конечно тут ещё играет роль насколько ты обузнан с квестами и как быстро ты их можешь выполнить.
За 2 часа проходя ВСЕ квесты невозможно взять 10-й лвл. Без квестов, не собирая лут и тупо пиная мобов - возможно. Вот только станешь ты 10-м без денег и без навыка сбора или, как говорят игроки РФО, - гимпом.
ну ето уж смотря за какой класс и то врядли даже за мага можно будет взять 10ый лвл за 2часа, мне кажется что квестить что гриндить то на то и выйдет ~ 4 часика.

эмм... можно узнать? - Донат будет или не???
пока админы обещают что доната не будет.