Re: Набор в гильдию Titan (элийцы)
Все еще ждем добровольцев.Заявки у нас на форуме. http://www.titan-guild.com/forum
You are not logged in. Please login or register.
Все еще ждем добровольцев.Заявки у нас на форуме. http://www.titan-guild.com/forum
Я присоединюсь к вам.
Ник мой не трожте!!!1
"Hacking attempt!" шо за бред ? 0_o
Зарегелся на сайте вашем, маляву писать пока не стал, ибо хз кем буду играть. Даже ник еще тестовый пока
Пока сервак норм не заработает, хочу потестить чаров. Играть буду светлыми. Думаю пока про воина и клера.
Отлично, что уже есть гильдия с четким регламентом. И 5-й пункт, о котором здесь писали тоже логичен - выбил вещи с помощью гильдии - сдаешь все в гильдию, выбил сам - оставляешь себе. Все четко и пнятно. НО. хотелось бы узнать от лидера гильдии ответы на следующие вопросы:
1. По какому принципу после сдачи ресурсов будет производится дележ? Где гарантии, что лидер не станет давать уникальные ресурсы своим дружкам из "костяка" Совета? К примеру, я новичок в гильдии, сдал хорошие ресы а после распределения мне попало одно гуано. Так дела не идут, каждому по заслугам.
2. Если кто-нибудь из гильдии достигнет большего могущества (пафос, однако), чем лидер гильдии и у него будет больший авторитет среди сокланов, более высокий левел нежели у лидера и наконец звание главнокомандующего (чем черт не шутит), то не в праве ли он сам стать лидером? если нет, то как будет подчеркиваться его превосходство над лидером?
P.S. хотелось бы узнать возраст лидера, а так же способен ли он быть одним из согильдийцев, а не всегда кем-то выше. Это важно, техномаг)
P.P.S. Играть буду Чародеем (Sorcerer), т.к. при грамотной игре против чародея никто не устоит.
Last edited by Armarien (2009-09-18 13:31:10)
Да глава скорее всего себе захапает и поделит вместе друзьями, наживётся и распустит легион ![]()
Last edited by DotArMan (2009-09-20 16:14:15)
1. По какому принципу после сдачи ресурсов будет производится дележ? Где гарантии, что лидер не станет давать уникальные ресурсы своим дружкам из "костяка" Совета? К примеру, я новичок в гильдии, сдал хорошие ресы а после распределения мне попало одно гуано. Так дела не идут, каждому по заслугам.
2. Если кто-нибудь из гильдии достигнет большего могущества (пафос, однако), чем лидер гильдии и у него будет больший авторитет среди сокланов, более высокий левел нежели у лидера и наконец звание главнокомандующего (чем черт не шутит), то не в праве ли он сам стать лидером? если нет, то как будет подчеркиваться его превосходство над лидером?
Уник вещи и ресы во первых просто так не выбить.Естественно,все будет учитываться,кто и что выбил.Сдача ресурсов будет производится строго по системе,а так же каждый пати лидер ответственный за сдачу ресурсов после рейда.Раздача аммуниции и эквипа будет производится от вырученных средств ,со сдачи налогов.
По поводу могущества итд..Кто то видел в ла2 к примеру 2 КЛа?Я не считаю что такое возможно.В любом клане в той же линейке есть герои и никто не тянет одеяло на себя.Есть один КЛ.
Насчет возраста,28 лет.