Пока на нем регестрироваться не нужно. Сейчас будут вестить работы по переносу необходимой инфы на него и объеднение с базой сайта.
Pages 1
You are not logged in. Please login or register.
Удалил флуд ![]()
Оперативненько ![]()
кста я тоже хочу в гильду которую никто не обосрал)) но таких нет..наверое)
зы gerhards эт с тобой я ток што в онлайн хелпе болтал?))

какая рзница когда вступать лучше уж по бырому качнуться и вас точно возьмут
и кста хоть кланы и бсирают это ещё ничего незначит!
Да я тут посмотрел просто, 1 клан решил всех мачить кто не свой, в другом клане одни дети, в третьем неадекваты, а других нету, на данный момент даже у Элиусов кланов на выбор больше, поэтому хватит пздеть что их там прижимают по количеству.
Last edited by gerhards (2009-07-29 08:51:49)
Grem_a wrote:какая рзница когда вступать лучше уж по бырому качнуться и вас точно возьмут
и кста хоть кланы и бсирают это ещё ничего незначит!
Да я тут посмотрел просто, 1 клан решил всех мачить кто не свой, в другом клане одни дети, в третьем неадекваты, а других нету, на данный момент даже у Элиусов кланов на выбор больше, поэтому хватит пздеть что их там прижимают по количеству.
Ты читать умееш? я вообщето ничего не сказал про прижимание по колличеству 0_о ![]()
Оперативненько
кста я тоже хочу в гильду которую никто не обосрал)) но таких нет..наверое)зы gerhards эт с тобой я ток што в онлайн хелпе болтал?))
Я бы сделал вывод! и не пошел бы в ту ГИ, игроки которой обсырают другую! Нагло делаю рекламу себе! ))) ИМХО:/